Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Честь имею!


Честь имею!

 



Прошли времена, когда нам не хватало студентов разных факультетов. Теперь на каждом учатся представители более чем достойные – те, кого без колебаний можно назвать олицетворением своего Дома, вобравшим в себя лучшие качества, так высоко ценимые Основателями Хогвартса.


Мистер и Мисс Гриффиндор: Александр Миллер и Джиневра Уизли.

Кто поспорит с тем, что в сердцах этих замечательных игроков пылают самые настоящие солнца благородства и самоотверженности? Они – истинные гриффиндорцы.

Мистер и Мисс Слизерин: Исайя Селвин и Дафна Гринграсс.

Не зря они носят мантии с зелёными нашивками: трудно догадаться, что на уме у этих студентов. Какие черти водятся в тихих омутах и что за тайны скрываются за очаровательной улыбкой мисс Гринграсс и в прозрачных глазах мистера Селвина? Салазар гордился бы вами.

Мистер и Мисс Рейвенкло: Картер Лерой и София Сноу.

Кажется, чувства всё-таки побеждают разум в головах наследников Ровены Рейвенкло. Но разве она была бы разочарована этими прекрасными юными волшебниками? Сердце – вовсе не помеха уму, что доказывают нам София и Картер в каждом посте.

Мистер и Мисс Хаффлпафф: Арктурус Керр и ЁнМи Джейн.

Что и говорить, душа у этих двоих нараспашку! И пусть в магии они не так уж сильно преуспели, рвение и трудолюбие помогут им оставаться на коне. В их руках не только саксофон, но и жабы обретают новую жизнь, исполненную доброты, как завещала своим подопечным Хельга.

Мистер и Мисс Канон: Драко Малфой и Гермиона Грейнджер.

Кто ещё притягивает столько взглядов, становясь под прямой удар, как игроки, избравшие канонических персонажей? Кажется, каждый из нас отлично знает, каким должен быть канон, и трудно угодить всем. И тем почётнее заслуга этих игроков, воплотивших канон так, чтобы вызывать лишь восхищение, но никаких претензий!

Мистер и Мисс Секс: Торфинн Роули и Рашель Готье.

А эти двое притягивают не меньше взглядов, но уже по другим причинам. И дело тут не столько в выбранной на внешность знаменитости, сколько в особенной притягательности персонажей, явственно ощутимой для каждого.



У каждого есть своё лицо – и каждый запоминается, западает в душу по особенному, проявляя свои личные, самые яркие и индивидуальные качества.


Мисс Оригинальность – Амалия ди Бандинелли.

Никто не станет спорить с тем, что Амалия – одна из самых нетривиальных личностей не только нашей Ультимы. Пусть иногда её трудно понять, забыть её ещё сложнее. Спасибо Амалии, вложившей собственный шарм в необыкновенный дух Ультимы.

Мисс Справедливость – Минерва МакГонагалл

Воплощение всего, что олицетворяет факультет Гриффиндор – его бессменный декан и по совместительству красавица – кошка, профессор МакГонагалл – строгая, но справедливая и каноничная до фантастической степени.

Мистер Скорость – Люк Дрейк.

Стоит Люку вырваться из очередного лоу – как он начинает навёрстывать упущенное за двоих, с энтузиазмом принимаясь за новые и новые отыгрыши, приводя в смятение соигроков и роняя сапфир за сапфиром в синие часы Рейвенкло. Спасибо одному из самых активных постописцев Ультимы.

Мисс Терпение – Астория Гринграсс.

Благодарим очаровательную Асторию за терпение, проявленное в её прошлой роли, которой так не везло с соигроками а также за то, которое потребуется проявить в будущем на посту супруги Драко Малфоя. Желаем Астории самых интересных отыгрышей с ответственным и и сильными соигроками.

Мистер Скрытность – Северус Снейп

Наш бессменный и всеми любимый директор всегда с нами, даже когда мы его не видим. Нельзя не отметить его удивительный талант появляться из ниоткуда и исчезать в никуда, сохраняя ауру загадочности и недосказанности.

Мисс Разнообразие – Одетта Забини.

Мисс Забини умеет удивлять. И на фоне слизеринской мантии её искренняя добрая улыбка становится ещё блистательнее, напоминая нам о том, что нельзя судить о людях по первому взгляду, руководствуясь стереотипами.

Мисс Доброта – Герда Уэйн

Каждый согласится, что Герда – воплощение ласки и доброты: это так остро чувствуется в каждом её посте. Спасибо нашей любительнице всевозможных живых существ за тепло, живущее в её огромном сердце, которым она готова делиться с каждым, несмотря ни на что.

Мисс Загадка – Ксения Луческу

Самая таинственная гостья из таинственной школы Дурмстранг – никто не знает, что на уме у Ксении и что у неё на сердце. Она очаровательна в той же мере, в какой холодна – ледяная роза, к которой боязно прикоснуться, но от которой не оторвать взгляд.

Мисс Отзывчивость – Эвелин Рейнсворт.

Эвелин – воплощение ценностей Хельги Хаффлпафф – самоотверженная и трудолюбивая, она не может сидеть сложа руки, когда бедствуют дорогие ей люди. И пусть она окончила Школу – она не оставит студентов на произвол судьбы, чувствуя ответственность за них по-прежнему.



Есть игроки, создающие образ объёмный и яркий настолько, что всего пара слов сразу вызывает его в памяти.


Зажигалка – Эрика Гейл

Все заметили, как Эрика загорелась новой ролью, с каким энтузиазмом взялась за воплощение в жизнь образа огненноволосой рейвенкловки, раскрываясь с новых сторон. И мы увидели, какой зажигалкой она может быть!

Сказочник – Селестен Малфуа де Фантен

Если не обращать внимания на чудеса, они обидятся и уйдут, а жизнь станет пресной и безрадостной. Неуловимый волшебник из страны любви и моды не дает нам забывать об этом. Каждая строка из-под его шаловливых клавиш уводит нас в неведомые дали. Словно Одиссей, очарованный Цирцеей, мы забываем о времени, читая его посты.

Музыкальная шкатулка – Грейс Каннингем

О этот удивительный, волшебный механизм: металлический барабан и пружинка, дающие жизнь нежной мелодии, стоит лишь открыть крышку. Достаточно посмотреть на Грейс, и вопрос о том, откуда её племянник берёт свою музыку, отпадает. Под крылом у Грейс солнце, а в глазах – итстинное волшебство.

Властелин огня – Стефан Новак

Заморскому гостю с подозрительной репутацией удалось не только испепелить окрестных белочек Запретного Леса и местных жаб, но и зажечь восхищением сердца здешних обитателей. Он согревает Ультиму одним своим присутствием и служит живым напоминанием – огонь может не только отнимать, но и давать.

Язва года – Панси Паркинсон.

Панси за словом в карман не лезет и с готовностью откусывает по локоть руку любому, осмелившемуся сунуть палец ей в рот. Что не мешает ей быть такой очаровательной и дважды завоевать титул мисс Ультимы.

Душа компании - Рональд Уизли
Наш рыжий заводила поднимет настроение любому всего парой слов, стоит ему зайти во флуд. А в отыгрышах он не теряет задора, пленяя всех каноничностью и харизмой своего персонажа.







Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Честь имею!