Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Завершённые эпизоды » this world is unforgiving


this world is unforgiving

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Стреляй по стеклам, по битым перьям – глотая смех,
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх.

- дата: 04.01.1998
- место: Окрестности Лондона -> Поместье Лестрейнджей
- участники: Evelyn Rainsworth, Bellatrix Lestrange, Angelica de Monveral, Scabior Snatcher
- краткое описание: Группа Пожирателей, отправившись на очередное задание, никак не могла предполагать, что ей будет оказано хоть какое-то сопротивление. Мало ещё, оказалось, что это одна-единственная девочка, которой так никто и не пришёл на подмогу. Битва завязалась, с отнюдь не утешительными результатами для Эвелин, которая потеряла сознание прямо на поле битвы. Зато удача улыбнулась Анджелике де Монвераль, которая надеялась получить прощение за провал задания с помощью такой жертвы, которую та удачно отконвоировала в поместье семьи Лестрейндж. Беллатриса встретила Пожирателей, а особенно девочку из Ордена с распростёртыми объятиями, и с радостью проводила их в свои тёмные подвалы.
Пытки длились не один час, заставляя Рейнсворт забыть и себя, и Орден, и даже то, зачем вообще стоит оставаться в живых. оставленная раздражённой её поведением Беллатрисса ушла, оставив девочку на попечение иных пожирателей, которые были только рады выслужиться... И не выслужились. Ближе к утру пленная член Ордена бежала, практчески ничего о себе не рассказав, пока её не нагнал и не остановил Скабиор, поймав прямо там же, в лесу. Девушке есть что рассказать. А Скабиор знает, как заставить её это сделать.
- примечания: Много насилия, боли и отчаяния.

Отредактировано Evelyn Rainsworth (02.04.2015 00:00:23)

0

31

You must've made some kind of mistake
I asked for death, but instead I'm awake
The devil told me "No room for cheats"
I thought I sold my soul, but he kept the receipt

Тело невольно вздронуло от грубого прикосновения. Фенрир встряхнул её уверенно и сильно, и Рейнсворт была практически уверена, что он этим движением выбьет ей плечо. "Да не всё ли равно?" Вновь вторили истерзанные мысли, прямо как те самые долгие часы назад, когда она сидела на стуле в подвалах Белатриссы, поливая скрипящее дерево собственной кровью. Она не знала, что именно стоящему перед ней было нужно, да и не представляла, чего он добивался. Лишь бы смерть пришла быстро - лишь бы больше ей не пришлось думать об этом. Пускай смерть придёт тогда, когда крику больше не придётся продираться сквозь избитые губы, когда пальцам больше не придётся сжиматься, впиваясь ногтями в ладони до крови. Пусть хоть от этого человека, да от кого угодно. Она не знала, почему он тащил её за собой, рискуя рывками порвать и без того изрезанные мышцы, но надеялась, что терпеть её осталось не долго.

В его глазах не было ответа. Снег падал на измалёванное грязью и кровью до неузнаваемости лицо, размывая взор. И даже так, даже взглядываясь изо всех сил в то, что могло бы быть последней картиной, что она увидит в жизни, Эвелин не видела ничего. Ни ярости, воспылавшей в жестах Беллатриссы. Ни похоти, пронзающей насквозь прикосновения Скабиора. Ни жалости, ни доброты, ни даже желания помочь. Она смотрела в глаза, что могли бы вполне быть выкованы из бронзы, и не понимала, почему он это делает. Не понимала, сделает ли он своими огромными руками то единственное, что она от него ещё хотела. Пускай ей было холодно. Скоро онемевшие, посиневшие ступни не будут иметь никакого значения. Плевать на слабость, сковывающую тело сильнее кандалов, из-за которой тяжело было даже дышать. Она практически ничего не слышала. Практически уже ничего не видела. Она могла лишь безмолвно желать, закрывая замерзающие веки. "Пожалуйста, пусть это будет сейчас. Пожалуйста." Впервые за такое долгое время она чувствовала себя человеком, и именно человеком ей сейчас и хотелось бы погибнуть.

Что-то упало на искорежённые ноги. Такое тяжелое, что на мгновение показалось, что это было её собственное тело. Была ли это она - смерть? Пришла ли она по окровавленным следам, скрывалась ли за покрытыми снегом елями? Эвелин не заметила, как улыбнулась, встречая её как старого друга. Эхо отчаянного мира наполняло лёгкие ядовитой солью, и ей показалось, что всё вокруг сжалось в комок испуганным щенком. Она принимала смерть от войны, созданной сознаниями людей. Она хотела бежать от жизни, превращённой в чистилище деяниями людей. И надежда это всё, что у неё оставалось - у девочки, что не знала ничего, кроме страха. Именно надежду отодрали от её груди вместе в признаниями, которые никому уже не были даже интересны. Неужели кто-то ещё мог убедить её в том, что ей ещё было куда идти? Неужели хоть где-то в этом мире осталось хоть что-нибудь, кроме всепоглощающего страха? В этом мире, который они сами и создали.

- Нет, - хрип сливался со звуком отдаляющихся шагов. Контраст тяжелоё шкуры на белом снегу ослепил залитые кровью глаза, и она обернулась, смотря на отдаляющуюся фигуру. Рейнсворт была жива - она приблизилась к смерти настолько близко, что могла бы прикоснуться к её уродливому лику, но не достаточно, чтобы та могла прикоснуться к ней. После всего пути, после всех грубых рук, после всех мыслей, раздирающих душу и слёз, которые Эвелин больше не могла выплакать, Сивый оставил ей жизнь. И это было худшее из всего, что её пришлось пережить. - Не делай этого, пожалуйста... - сила оставляла её, и едва ли её таинственный спаситель ещё мог её слышать. Смерть была простой, лёгкой, безболезненной. Жизнь же была беспощадной, кровожадной, жестокой. Она должна была идти, таща за собой потяжелевшее тело. Должна была сжимать зубы, искать средство перемещения. Бежать, терпеть, бороться - за что же её снова на это обрекали? - Не делай этого со мной... - Но его больше не было рядом. Она снова была одна, утопающая в тишине зимнего леса как в сворачивающемся вокруг неё снегу. Но одно можно было сказать с уверенностью - эта жестокая погоня не закончится до тех пор, пока она не умрёт. А значит, ей снова придётся подняться на ноги. И ей снова придётся бежать... И где-то в глубине своей молящей об отдыхе душе, она нашла в себе желание жить.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Завершённые эпизоды » this world is unforgiving


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC