Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку трудно удержать.


Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку трудно удержать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку трудно удержать.
- дата: лето 1998
- место:Греция, древний городок у моря
- участники: Медея Эш и Рашель Готье
- внешний вид:

Рашель

http://se.uploads.ru/cwmW6.jpg

Медея

http://se.uploads.ru/t/8hrFL.jpg

- краткое описание: Послевоенное время – это время расслабленной неги, сладостных грез и невесомых приключений. Бездонное море залижет кошмары игривыми волнами, белозубые улыбки расцветят серую тоску, пряный флирт вернет былой вкус к жизни.
Погружаясь в бездну обновляющих головокружительных наслаждений, важно помнить – земля круглая, а жизнь обладает весьма изощренным чувством юмора.
- примечания:Нца же! Та самая, чувственная и эстетическая, в которой затейливости больше, чем непосредственно действий. НО НЦА! Без использования мужиков.
Всех поборников нравственности предупреждаем сразу.

0

2

Работа невыразимца бывает невыразимо скучна. Это только непосвящённым кажется, будто в Отделе Тайн работают счастливцы, не знающие, что такое рутина, а на деле рутины в этой работе не меньше, чем в любой другой. О, да, бывают жаркие бои, погони, бывают опасные задания и фееричные расследования. Бывают. А бывают многодневные слежки, в которых горло щекочет в лучшем случае шампанское, а в качестве развлечения - оплаченное фирмой мороженое. И именно такое задание выполняла в данный момент Медея Эш.
Тимоти "Тимон" Пендрелл, бывший Пожиратель Смерти, с невыразительной внешностью мелкого грызуна, однако опасный, как это часто случается с неприметными людьми, пытался запрятаться в этом забытом всеми богами греческом городке на берегу моря. А Эш его выслеживала.
Этот мерзавец умеет наслаждаться жизнью, - вот то, что уяснила Медея, как только взялась за это дело. Яхты, дорогие рестораны, красивые женщины, закрытые клубы. В одном из таких клубов, собственно, и сидела гречанка, в глубоком кресле в тени, пытаясь сочетать несочетаемое: ярко-красное платье, изумительно подчёркивающее её смуглую южную красоту и желание не привлекать к себе ненужного сейчас внимания. Задача не из простых, но полумрак, царящий в заведении, помогал ей в этом.
Пендрелл не появлялся, и молодая женщина буквально сходила с ума от скуки, скользя изяшными тонкими пальцами по запотевшему стеклу бокала, и слизывая ледяные капли с подушечек пальцев. На сцене, освещённая яркими софитами, томно стонала какая-то певичка, будоража мужские сердца двусмысленными руладами, а в редких здесь женщинах вызывая смесь брезгливости и зависти. Медея равнодушно скользила взглядом по певичке, слишком вульгарной, чтобы заинтересовать ведьму. Ещё один бокал шампанского, ещё одна порция мороженого, ещё один час загубленной жизни. Если бы было можно, Дея слиняла бы в эту самую минуту.
Где-то за высокой стеной ограждающего этот рай забора плескалось море, тёплое, солёное, манящее. Даже здесь, несмотря на глухие стены, витал аромат соли и можно было различить всплеск волны в те минуты, когда умолкала музыка. Сейчас бы окунуться в ласковую воду, позволяя ей гладить кожу, как опытной любовнице, отдаться морской волне, смешивая собственное дыхание с криками чаек и шорохом песка.
Дверь открылась, пропуская неясную фигуру, и Меда насторожилась, едва заметно повернув голову в сторону вошедшего. Не он. Женщина. Несмотря на скудное освещение было ясно, что вошедшая - совсем молодая девушка. Ми почти отвернулась, но что-то в незнакомке притягивало взгляд. Она была не просто хороша собой, она была словно рождённая из моркой пены богиня, в лёгком открытом платье, гибкая, упругая, словно наполненная жизнью и молодым соком. Дея глубоко вздохнула, проводя холодными пальцами по кромке собственного выреза, ощущая, как поднимается из глубины волна тепла - предвестник желания.

Отредактировано Medea Ash (26.04.2015 01:47:18)

+3

3

Чего сейчас не хотелось - так это алчущих взоров и банальных намеков, всего того, чем неприятно изобилует мужское общество при появлении в нем вейлы. Именно поэтому Рашель пряталась в закрытых клубах, предпочитая общество искушенных куртизанок сладкоголосым обещаниям местных моряков, торговцев и необремененных профессией романтиков. Одна из жриц любви как раз скучала в зыбком полумраке, рискуя фигурой над пиалой с мороженным. Ничего кроме фигуры, собственно, рассмотреть и не удалось, глаза тяжело привыкали к скудному освещению зала после полуденного зноя пристани. Даже удивительно, что женщина уже сидела здесь - обычно ночные бабочки выходят на промысел значительно позже. Впрочем, вероятно тутошний клуб просто обслуживается круглосуточно, а она сегодня "дежурная" с утра. Развлекая себя подобными праздными домыслами, француженка заказала два коктейля с шампанским в баре, присовокупив вазочку с малиной и взбитыми сливками для себя. Раз уж вздыхать над загубленной юностью, так хоть делать это со вкусом. Девушка энергичной походкой направилась прямо ко столику в тени, привычно  пропустив мимо ушей затасканно-паточный комплимент от бармена и вялый присвист от молодчика у сцены.
"Дежурная" она была или нет, но оказалась женщина на удивление хороша: скорее атлетичная, нежели томно-жеманная, она напоминала о древнегреческих спортсменах, которые ценили подлинную красоту тела, не возводя на пьедестал ни модные нынче суповые наборы субтильных девиц, ни излишние объемы, присущие рубенсовской эпохе. Рашель бесцеремонно рассматривала пропорциональные черты лица, отмечая, что немного выдающийся подбородок и твердость во взгляде наверняка присущи уверенной в себе, крепко стоящей на ногах женщине. "Наверняка у нее мужской характер, более чем рациональная, цинична. Знает, что и зачем делает. Так даже проще, терпеть не могу наивно хлопающих глазами дурочек".
- Можно присесть? - достаточно дерзкий вопрос, если до этого с минуту рассматривать одинокую женщину в упор. Рашель приглашающе качнула вторым бокалом в своей руке, демонстрируя, что знакома с правилами этой игры. Если она ошиблась в своем предположении, то достаточно будет вежливо извиниться и удалиться за другой столик, если нет, то эффектная леди прекрасно скрасит досуг беседой и не только. - Кажется, нам нравятся украшения из одной коллекции.  - Заметила француженка, угадывая схожую массивность и сложность плетения. - Можно посмотреть поближе? - Готье провокационно наклонилась к женщине, рассматривая узор тяжелой сережки и обдавая открытую шею прохладным дыханием.

+1

4

Забавная штука - восприятие. Когда-то, когда Медея работала в "Огненном Цветке", она была одной из самых востребованных и дорогих куртизанок прежде всего потому, что сложно было угадать её принадлежность к древнейшей профессии: превосходная осанка, грамотная речь, грациозность, воспитанность - всё то, что выдавало в Медее аристократку, как бы ни стремилась она отречься от своего высокородного прошлого. И вот теперь, когда годы работы у мамаши Лиз подёрнулись дымкой, а дешёвую бижутерию сменили вполне дорогостоящие наряды, её приняли за дешёвую шлюху. Ну, может не за дешёвую - клуб, в котором они находились считался элитным, но всё же. Любая женщина сочла бы себя оскорблённой, но Медея лишь весело рассмеялась, чуть склонив голову набок и отвечая дерзкой незнакомке не менее откровенным взглядом. Подыграть или нет?
Девочка была хороша и знала это, Медее всегда нравились такие, хотя обычно гречанка выбирала женщин постарше, предпочитая любовный опыт юношеским восторгам. Однако несмотря на юность, в этой девочке невинности не было ни на кнат, хотя чистое личико и могло бы обмануть менее внимательного человека. Медея медленным гибким движением потянулась к массивному колье, смутно поблёскивающему в изменчивом полумраке. Пальцы коснулись тёплого металла, очертили нижнюю кромку украшения, не позволив себе ни единого лишнего касания. Пока.
- Можно, - лаконично ответила наконец она, плавно убирая ладонь.
Пендрелл всё не появлялся, и интуиция подсказывала невыразимке, что он и не появится в ближайшие два-три дня. Ну, ладно, не совсем интуиция, а осведомитель, сообщивший, что Тимон уже три дня не покидал отеля и дважды вызывал колдомедика. По большому счёту единственная причина, по которой Дея исправно отсиживала часы в этом клубе, была та, что ей необходимо было примелькаться, чтобы не вызывать лишних вопросов и подозрений. И многообещающее знакомство с юной обольстительницей прекрасно вписывалось в этот план.
- Медея, - представилась она своим настоящим именем, протягивая девушке ладонь, ещё недавно скользившую по её шее. Здесь, в Греции, она была настолько гречанкой, что никому бы и в голову не пришло заподозрить в ней английскую шпионку. А честность порой бывает лучшим способом обмана.
Медея задержала в своей руке ладонь новой знакомой, разглядывая браслет, другой рукой поднося к губам свой бокал и залпом допивая его содержимое. Официант материализовался возле их столика, бесстыдным взглядом блуждая по обеим женщинам, но они уже были поглощены друг другом и едва ли заметили его появление. Забрав бокал и несколько монет, сверкнувших в ладони Медеи, он исчез так же незаметно, как появился.
- Я предпочитаю платить сама, - низким голосом озвучила свой жест Эш, не отводя взгляда от карих глаз. - И сразу. Чтобы иметь возможность уйти в любой момент.
Не приходилось сомневаться, что её намёк будет понят. И это радовало.

Отредактировано Medea Ash (24.08.2015 23:22:41)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку трудно удержать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC