Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Большой Зал » - посткроссинг


- посткроссинг

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://imgs.365dayz.ru/1585/2015/15-10-2015-1200-1200-5204e.jpg?1445121220

«Посткроссинг» (Postcrossing с англ. – личная переписка) – это обмен бумажными открытками с людьми из всех уголков Земли.

Автором идеи и создателем сайта  postcrossing.com стал  португальский студент Пауло Магальхаэс  (Paulo Magalhaes). Проект, придуманный  в 2005 году, фактически воскресил давно забытые почтовые услуги и снова научил людей клеить марки и писать друг другу от руки.

Пауло Магальхаэс всегда любил получать от друзей и родственников почтовые открытки и, став студентом, решил реализовать проект, который по его словам «объединит посредством почтовых открыток людей со всего мира, независимо от их местоположения, возраста, пола, расы или вероисповедания».

Представь, что ты находишь в своем почтовом ящике открытку от Лин из Тайваня, где она рассказывает о своей страсти к путешествиям. А Крис-Ланс из Германии пишет о любви к Моцарту и опыте жизни в Исландии.

Начать заниматься посткроссингом удивительно легко, поскольку он частично напоминает знакомые всем социальные сети.  Первый шаг – зарегистрироваться на сайте и создать персональный аккаунт, на котором оставить адрес и краткое описание своих интересов и увлечений. Как только вы зарегистрируетесь и согласитесь со всеми условиями участия, нажмите Send a postcard (Отправить открытку) и вам предложат отправить открытку случайному человеку из базы данных сайта. Кстати, от вашего желания совершенно ничего не зависит — страну и адрес сайт выдаст автоматически, а также присвоит открытке уникальный идентификационный номер (ID) , например: BY-155 или UA-198280. Этот номер нужно написать прямо на открытке, чтобы за несколько тысяч километров адресат открытки смог ее зарегистрировать и таким образом подтвердить получение. Выглядит готовая к отправлению открытка приблизительно так:
http://our-beautiful-world.com/wp-content/uploads/2012/12/postcrossing-142.jpg

Приятно получить открытку от незнакомца, но ещё приятнее обнаружить в почтовом ящике сюрприз от соигрока, который, пусть и живёт за многие мили от тебя, но всё же почти каждый день радует плодами своего вдохновения сквозь время и пространство. Также и тебе доставит удовольствие оформить и отослать такой простой, но при этом памятный сувенир игроку Ультимы, который тебе дороже остальных.

Код:
[b]Адрес:[/b]
[b]Имя (по желанию):[/b]
[b]Wish-list (предпочтения по теме открыток):[/b]

P.S. Мы понимаем, что осторожность лишней не бывает, поэтому вы вправе оставить свои данные скрытыми. Интересующиеся смогут получить их, обратившись к администратору.

Код:
[hide=9999999999999999][b]Адрес:[/b]
[b]Имя (по желанию):[/b]
[b]Wish-list (предпочтения по теме открыток):[/b][/hide]

+1

61

Мне так ничего и не пришло от Эвелин

0

62

а вот и открытка от Эвелин, которую она отправила 1.06

http://se.uploads.ru/t/mSV3z.jpg

Прямо рекордный срок доставки)

0

63

Адрес обновлён!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кому хочется получить открыточек от меня, шлите свои адреса в ЛС :)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Большой Зал » - посткроссинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC