Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Run, Darling, run!


Run, Darling, run!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/zr8Jl.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6295926vxB7[/audio]

- дата: осень 1997
- место: центральный лагерь егерей
- участники: Мирелла Роман, Фенрир Сивый, Скабиор Струпьяр
- внешний вид: стандартно неряшливый.
- краткое описание:
"— Джек, тебе предстоит встреча со старыми друзьями.
— Боюсь, не переживу еще одной встречи со старыми друзьями."

Мирелла выбрала для оборотного зелья не ту личину. Егеря притащили её в лагерь, приняв за очередную цель. Обнаружив ошибку её собрались отпустить, и всё бы хорошо, если бы не появился Скабиор. Первая встреча бывших сокамерников могла закончиться рукоприкладством, но тут вмешался Фенрир.
Крики, ругань, новые подробности старых знакомств.
- примечания: Превышена концентрация неадекватных злодеев!

Отредактировано Mary Rо́man (26.08.2015 21:42:44)

+1

2

Все поцарапано, порвано, длинновато.

http://s7.uploads.ru/t/nsZJD.jpg

Треск веток разрезал тишину лесной чащи, спугнув сидящее на ветках воронье, что тут же взметнулись вверх, нависая над изумрудными кронами. Вся остальная живность, населяющая данный пятачок леса, тоже поспешила ретироваться, но сделала это менее помпезно, не привлекая внимания ночного гостя.
Шум доносился из зарослей, которые мои знания гербологии позволяют идентифицировать как куст с шипами. Да, на диссертацию не хватит, но суть прояснить поможет. Шум становился всё громче. Вернее, шумом это было первых три минуты, а теперь из куста доносилась довольно отчетливая и весьма даже отборная ругань, от которой и у домового эльфа уши усохли бы.
Немного потянув интригу, виновник торжества все же соизволил показаться из своего «убежища». Точнее, виновница, ведь зачинщиком вечернего беспорядка оказалась вполне себе миловидная женщина лет сорока. Рубиновая мантия, аристократическая худоба, острые черты лица, рыжие волосы уложены в прическу, немного подпорченную сражением с кустом – ничто не выдавало в этой даме Миреллу Роман. Ничто, кроме ругани, конечно.
С трудом выбравшись из плена колючих веток, ведьма попыталась ловким и резким движением освободить подол своего плаща. Так как этот маневр ей никогда не удавался, Мари не стала рушить традиции и, зацепившись через алую ткань, совершила изящный кульбит на выход из владений куста.
Ругательства превратились в визг, но вскоре вернулись в двукратном размере. Мало того, что цыганка шлёпнулась на одну из самых привлекательных частей своего тела, при попытке подняться, ей удалось попасть рукой в пробегающего мимо ежа – единственное живое существо в округе, не сбежавшее после её появление.
Весьма красочно объяснив бедному животному, что делают с такими как он у неё дома, и почему не следовало шляться под руками порядочной колдуньи, Роман всё же соизволила подняться с земли.
Это было не первой её осечкой при перемещении. В последнее время голоса в голове постоянно ссорились, волшебные перемещения часто заканчивались сюрпризом для цыганки. Мысленно поблагодарив духов за то, что хоть не к маглам её забросили, Мирелла обернулась в поисках ориентира, но рациональной мысли не суждено было принести плоды.
Обернувшись, женщина увидела тех, кого привлек созданный ею шум. Пятеро егерей смотрели на неё с весьма даже гадкими улыбками, а шестой что-то искал, развернув свиток. Несколько секунд молчания прежде чем услышать от товарища, пытающегося узнать знакомые буквы, грубое: «Это она!»
По этой команде вся гоп-компания стремительно «повальсировала» в её сторону.
- Твою ж мантикору, ну почему всегда я?
Закатив глаза, Мари задала не риторический вопрос, она весьма конкретно интересовалась у нелегально проживающих в её голове духов, какого гиппогрифа все казни египетские гоняются за ней с самого рождения. Найти бы ту тварь, что в младенчестве опрокинула на меня чертов ящик Пандоры.
Пусть смысла в размышлениях цыганки было не очень то и много, но это хоть отвлекло её от тупых шуток местной интеллигенции, с которой она пошла по собственному желанию. Бежать в этом теле смысла было мало – слишком старое хилое, а аппарировать у неё и так не получается. Решив, что ещё одно пике в кусты она не выдержит, Мирелла решила подождать окончания действия зелья.
Ожидая в лагере прихода «главного», Роман все так же размышляла о четности бытия и глобальном невезении. Так как любая форма философствования вызывала у неё аллергию ещё со школы, а словарный запас исхудал после общения с недалёким конвоем, размышления женщины проходили в весьма нецензурной форме. Правда, на этот раз, выражения не были озвучены, дабы не смущать нежный слух здешнего контингента.
Почувствовав разошедшуюся по телу волну, ведьма поняла, что зелье больше не действует. И правда, рыжая прическа распалась, ложась на плечи россыпью темных кудрей, морщинистые руки стали привычно смуглыми и гладкими, она стала ниже, а фигура вернула привычные округлые формы.
Подобное представление вызвало у егерей глобальную эпидемию выпученных глаз и отвисших челюстей. Послышался шепот, некоторые её узнали и теперь попятились. Её конвоиры бубнили что-то об ошибке, вернули палочку и даже скудно извинились. Все же, слава жестокого палача при Темном Лорде сослужила ей хорошую службу.
Улыбнувшись и уже направившись к выходу, Мари услышала за спиной взволнованный гул. Обернувшись, цыганка застыла. Увидеть этого человека она надеялась, но никак не при таких обстоятельствах. Крепче сжав волшебную палочку, она всё же довольно улыбнулась.
- Ну, здравствуй, Волчонок…

Отредактировано Mary Rо́man (27.08.2015 12:00:26)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Run, Darling, run!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC