Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5


гостевая о.5

Сообщений 61 страница 90 из 718

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.


http://s3.uploads.ru/PRFDb.png


Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

61

Brittany Williams
Продлили, ждём тебя)))

0

62

Приветствую.
Во-первых, если случится такое чудо и Эржебет Тимея Рихтер сегодня освободится, то я с удовольствием возьму себе персонажа. Она идеальна для меня.
Во-вторых, хотелось бы уточнить... Только честно, много ли у вас реально активных игроков и найдётся ли игра для новичка? Хочу нагрянуть виктимной магичкой из Дурмстранга (независимо от того, достанется мне выше означенная роль или нет), застрявшей меж двух огней основного конфликта. Но не уверена, стоит ли тратить время на анкету, если снова попаду на замкнутый в себе полумёртвый форум... Без обид, был опыт.

0

63

Лиаресс, здравствуйте, я невероятно рада, что вы заинтересовались заявкой!
К сожалению, на сколько мне известно, Эржебет, что написала роль, уже начала работать над анкетой вместе с Кристианом.
Однако же, в связи с этим у меня встречный вопрос - вам не хотелось бы занять роль Греты, сестры Эржебет? Она тоже из Дурмстранга, над характером вы вольны колдовать в любом направлении, а из соигроков у вас будет как минимум две сестры и брат :)

0

64

Лиаресс написал(а):

Только честно, много ли у вас реально активных игроков и найдётся ли игра для новичка? Хочу нагрянуть виктимной магичкой из Дурмстранга (независимо от того, достанется мне выше означенная роль или нет), застрявшей меж двух огней основного конфликта. Но не уверена, стоит ли тратить время на анкету, если снова попаду на замкнутый в себе полумёртвый форум... Без обид, был опыт.

Активность форума Вы можете оценить самостоятельно - игровые темы открыты для посещения гостей. Также администрация отслеживает активность, в конце каждой недели выкладывая список постов. На прошлой неделе было около пятидесяти.
Дурмстранговцев у нас довольно много. Всё, в конечном счёте, зависит от Вас)

0

65

Evelyn Rainsworth, увы, меня заинтересовало конкретное сочетание внешности и роли, а потому я выберу что-нибудь совсем другое. Благодарю за предложение.

Draco Malfoy, поняла вас и уже почитала. Подскажите, каково положение Беллатрисы на вашей ролевой? Её ведь уже вытащили из Азкабана и она преподаёт Тёмную Магию... или нет? Есть какие-то специфические требования к кандидату на её отыгрыш?

0

66

Лиаресс, она уже давно не в Азкабане, творит свои злодейства во имя Темного Лорда. Ведет факультативы, мучает учеников нерадивых - все очень мирно и депрессивно.
Требования? Адекватность игрока и непосредственно сама игра

0

67

Лиаресс написал(а):

Подскажите, каково положение Беллатрисы на вашей ролевой? Её ведь уже вытащили из Азкабана и она преподаёт Тёмную Магию... или нет? Есть какие-то специфические требования к кандидату на её отыгрыш?

Верно, Беллатрикс на положении преподавателя Тёмных Искусств (у нас даже был квест с её участием, где была убита ученица). Никаких особых требований к ней, кроме обычных требований к игроку, у нас нет ) Поста раз в месяц и хоть какой-то активности раз в неделю необходимо и достаточно, но, конечно, будем рады видеть почаще )) Если Вы будете участвовать в квесте, на пост даётся 4 дня.

0

68

Как я понимаю, я могу выбрать для неё любую подходящую под описание Роулинг внешность, не обязательно актрисы из кино, если вижу персонажа иначе? И, на всякий случай, альтернативное течение времени позволяет вступать в связи и убивать/пытать/ломать тех, с кем этого не происходило по книге?

0

69

Лиаресс написал(а):

Как я понимаю, я могу выбрать для неё любую подходящую под описание Роулинг внешность

К сожалению, или к счастью, у нас не поощряется смена внешности каноничным персонажам. Госпожа Лестрейндж к ним относится, так что будем настаивать на Хелене Бонем Картер. Графикой обещаем обеспечить, в случае необходимости.

Лиаресс написал(а):

позволяет вступать в связи и убивать/пытать/ломать тех, с кем этого не происходило по книге?

По согласованию с игроками, несущими на себе бремя этой роли и не в ущерб логике. Ну и иногда что-то стоит спросить у администрации: вдруг вы решите почившего Дамблодора пытать, сопутствено вступая с ним в тесные около-постельные связи с последующим воскрешением и вторичным умерщвлением

0

70

Не стоит начинать наше общение с таких гипотез о моём отыгрыше. Вашу позицию относительно внешности поняла.

0

71

Лиаресс написал(а):

Не стоит начинать наше общение с таких гипотез о моём отыгрыше.

Это был всего-лишь пример того, что точно было бы не желательно, а во всем остальном мы вряд ли сможем вам отказать. Пожалуйста, не принимайте это за попытку обидеть - в том не было злого умысла. Если прозвучало иначе - приношу свои извинения

0

72

ребят, у вас тема с пиаром закончилась=(

0

73

вишня,
Спасибо, исправлено =)

0

74

Доброго вам вечера. Скажите, что следует знать (помимо сюжета, который был мной тщательно прочитан) о Гермионе и её деятельности, чтобы не подвести вас, взяв-таки или хотя бы покусившись на её роль?

0

75

синица, добрый вечер.
Знать стоит, пожалуй, что студентку, под личиной которой скрывается Гермиона, зовут Морган Блишвик, учится она в Гриффиндоре. И не забывайте, что в анкете необходимо рассказать о жизни и характере Морган и о том, как именно Гермиона запаслась материалом для зелья.

0

76

Спасибо. История Морган на моё усмотрение? С материалами для сырья сложнее, всё же студенты народ подневольный. Были у вас свои идеи на этот счет или мне тоже можно вдариться в творчество? Я могу и даже рада, но опасаюсь-таки (;

0

77

синица написал(а):

Были у вас свои идеи на этот счет

У нас уже были Гермионы, которые решали этот вопрос по-своему. Например, последняя сделала это так:

Hermione Granger написал(а):

Она решила договориться на работе с Морган Блишвик, о том, что займет ее место в Хогвартсе. Эта девушка во время войны не уезжала в Хогвартс, а оставалась в безопасности у родственников, которые жили во Франции. Совместный поход в парикмахерскую обеспечил Гермиону волосами Морган, необходимыми для оборотного зелья.

0

78

Добрый день, можно придержать до 14.10 Ванессу Хитклифф из 2 акции?

0

79

львенок, день добрый. Даже до 15-го можно. За Вами, вдохновения!

0

80

Здравия.
Хочется присоединиться, но предпочёл бы пообщаться в чате скайпа или в ВК с человеком, который сможет прояснить всё то, что мне будет интересно.

0

81

Ковёр, выбирайте себе представителя АМС по вкусу и стучитесь)
- знакомство с АМС проекта

0

82

Я бы и рад, но везде аська. Придётся скачать.

0

83

Ковёр написал(а):

Я бы и рад, но везде аська. Придётся скачать.

Стучитесь ко мне - у меня скайп du_fleur_mal. Румынский

0

84

Вроде постучался, если Лис Патрикеевич это Вы.

0

85

ковёр,
если что, свой скайп я тоже добавил: tadao_ta4i

0

86

добрый день. вижу, чуть выше интересовались насчет Гермионы. но я так понимаю, девушка не дошла, верно?
если так, то подскажите, пожалуйста, как много предыдущие игроки успели отыграть и насколько будет сложно влиться в игру?

0

87

Добрый день)
Форум - супер.
У меня вот какой вопрос: можно полу-волчицу создать? Пожаалуйста!

0

88

gr., здравствуйте. Совершенно верно - затерялась на подходе.
Если честно, форум помнит стольких Гермион, что было бы жестоко заставлять вас читать все их отыгрыши и анкеты. Каждый привносил что-то своё в роль, что можете сделать и вы. Самое главное, пожалуй, это ознакомиться с сюжетом, так как в нем показаны основные вех, важные для госпожи Гренджер. А в игру влиться проще простого, уверяю вас.
Венера, день добрый. Большое спасибо за отзыв.
Если вы имеете в виду оборотня, который наполовину свою зверь, на вторую - человек, то возможно, если речь не идет об ученице. Если же нет - то не вижу больше возможных вариантов

+1

89

Jekyll Calgori
отлично. в таком случае придержите мне мисс Грейнджер, пожалуйста.
и у меня несколько вопросов. правильно ли я понимаю, что для всех, кроме Гарри и Рона, Гермиона является Морган Блишвик? известно ли о ней что-нибудь? анкету нужно заполнять по полному или по акционному шаблону? и еще, насчет будущего. у Гермионы и Рона были любовные отношения, или нет, или не обязательно?

0

90

Добрый вечер.

gr. написал(а):

правильно ли я понимаю, что для всех, кроме Гарри и Рона, Гермиона является Морган Блишвик?

1. По результатам одного эпизода мисс Грейнджер выдаёт себя Малфою, вместе с тем узнав его секрет по поводу общения с самим собой из будущего. Пара-тройка персонажей подозревают, что она - не та, за кого себя выдаёт. Подробнее Вы сможете это уточнить в теме "выяснение отношений".
2.

Морган Блишвик во время войны не уезжала в Хогвартс, а оставалась в безопасности у родственников, которые жили во Франции. Совместный поход в парикмахерскую обеспечил Гермиону волосами Морган, необходимыми для оборотного зелья.


3. Анкету можно заполнять по акционному шаблону, если Вам это угодно.
4. Поскольку роль Рона Уизли на данный момент свободна, вопрос отношений между ними мы предоставляем решать Вам с тем игроком, который возьмёт в будущем его роль. Мне кажется, так будет справедливо, чем обрекать Вас на ожидание партнёра, который неизвестно когда появится.

0


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC