Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Вопиллер Администрации » - новости от администрации


- новости от администрации

Сообщений 241 страница 258 из 258

1

http://s7.uploads.ru/aLHzZ.png

Самые важные новости проекта по мнению нашего АМС.

0

241

pat. 259.
New Face in Our Crew
http://s2.uploads.ru/rCTHq.png
Дорогие ультимовцы!
Поприветствуем нового участника АМС Ультимы! Взвалить на хрупкие пчелиные плечи нешуточный вес модераторского долга решилась обожаемая нами мадам Забини! Пожелаем же ей вдохновения, сил, терпения и новое платье из последней коллекции любимого дизайнера.

+6

242

pat. 260
http://s3.uploads.ru/mMjJg.png
Mr & Mrs ULTIMA, SEPTEMBER 2016

В самый разгар осени, когда клены уютно шелестят разноцветными листьями, дождь нашептывает свои сказки, а над кружками с глинтвейном курится пряный дымок – наступает время выбирать мистера и миссис сентябрь. В рассеявшемся утреннем тумане мы видим их – задорного Билла Уизли и обаятельную Эмили Мортимер. Воистину, эта прекрасная пара, проповедуя нам идеалы добра и справедливости, не забывает и про искрометное чувство юмора. Билл с нами совсем недавно, но успел покорить сердца всех без исключения пчёлок, а Эмили вернулась к нам после долгого отсутствия, и мы готовы на что угодно, лишь бы удержать её в нашем улье и больше никуда не отпускать! О нет, речь не о короне - корона просто ей так к лицу. Поздравляем наших чудесных Орденцев, чьи посты несомненно не раз еще согреют нас этой промозглой осенью!

Ждём ваших голосов в теме конкурс "Mr. and Ms. Ultima." October 2016

+1

243

Pat. 261

Дорогие жители Сказочного королевства!

Спешим порадовать вас новым конкурсом, в котором предлагаем вам сразится в жестокой конкурентной борьбе за право стать не просто идеей, но написанным персонажем настоящей сказки.
И да начнется битва в голове у Сказочника (да простит нас мсье Фантен за этот невольный каламбур!)
Princess Day

+2

244

Pat. 262
Quest
Дорогие пчелки!
Тьма наступает вместе с холодом, и непонятно, как с этим всем бороться? Предлагаем вам отвлечься от осеннего сплина и немного пощекотать нервишки себе и своим соигрокам в шуточно-альтернативном квесте Victims club. Запись открыта, приветствуются смены личностей, имен, фамилий, полов и убеждений. Обо всем в целом и о сюжете в частности - в организационной теме:

Victims club

+2

245

pat. 217

Halloween '16
https://media.giphy.com/media/J8VSU7E1U6zrW/giphy.gif

Жители Сказочного Королевства!
В этом году Канун Дня Всех Святых, или Хэллоуин, так удачно выпал на понедельник, и мы вновь запускаем ставший уже традиционным флешмоб-маскарад!
В течение этой недели, с 31октября по 6 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в нём! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!
Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.
Весёлого Карнавала!

+1

246

pat. 264
http://s8.uploads.ru/fsVRG.png
Mrs & Mr ULTIMA, OCTOBER 2016

Вот и отгремели заливистые вопли веселящейся нечисти, и наступил День Всех Святых, а мы приступаем к чествованию новых мистера и миссис (о да, на сей раз миссис, и миссис с большим опытом!) Ультима! Пусть их нельзя назвать святыми, зато без всяких сомнений можно - яркими, искромётными, неподражаемыми и всеми нами горячо любимыми. Чёрная вдова леди Забини, кажется, нашла наконец свою судьбу и мужа, вдовой которого ей становиться не захочется, в лице мьсе де ла Роша, зельевара, француза, усатого пройдохи и весьма очаровательного джентльмена - всё в одном флаконе. Желаем прекрасному семейству долгих лет беспечальной жизни на острове Сумасшедших, снисходительности от мадам Кальпернии, чудо блюд от любимых домовиков, послушного сына (возможно, придётся поискать нового ;) и море вдохновения, чтобы радовать нас играми и всяческими инициативами.

Ждём ваших голосов в теме конкурс "Mr. and Ms. Ultima." November 2016

+1

247

pat. 265.
Secret Santa
https://67.media.tumblr.com/d1e764a831a5d6e05a96c1255b648d00/tumblr_nzu13p0s2b1qgm3fio5_500.gif
Жители Сказочного Королевства!
Едва мы успели снять карнавальные костюмы, как уже слышатся рождественские колокола. Зимние праздники всё ближе, и мы предлагаем вам начать к ним готовиться. Как насчёт Тайного Санты, пчёлки?
Подробнее об условиях можно узнать в соответствующей теме. Запись желающих проводится до 15 ноября, поспешите!

0

248

pat. 266.
allcomers: the results
https://66.media.tumblr.com/a50a9ecea751373862a4685116f1b22a/tumblr_inline_od3xb2VVE81tdk9vm_500.gif
Дорогие пчёлки!
Подведены итоги литературного конкурса Princess day!
Благодарим всех участников и поздравляем победителей.
1. Соланж Забини и ее захватывающая история об Урсуле;
2. Жером де ля Рош с рассказом о принцессе Жасмин;
3. Селестен Малфуа де Фантен с повестью о сёстрах Эльзе и Анне.
Подробнее о конкурсе и результатах голосования можно прочитать здесь:
Princess day
Работу победителя можно прочесть здесь:
Работы победителей
Работы всех участников находятся здесь:
Princess day: работы участников

0

249

pat. 267
http://sa.uploads.ru/57b0U.png
Mrs & Mr ULTIMA, NOVEMBER 2016

Те, кто знают супругов Забини и де ла Роша, догадаются, с какой неохотой они сходили с престола, но имена новых мистера и миссис Ультимы даже их убедили уступить черёд. Сегодня мы чествуем достойнейших! Пусть у Стэнли Догерти больше опыта в мошенничестве, чем в благородном деле монаршества, мы уверены, что до того трижды коронованная леди Эвелин подскажет ему верное направление к бару тронному залу (с рулеткой и столом для игры в "двадцать одно"). Пожелаем же королю не пустить нас по миру, разорив казну, а королеве - бесконечный запас эплтини и вытерпеть его копанию. Поздравляем наших чудесных пчёлок, чьи посты согреют нас в снежный декабрь своим самобытным юмором и внутренней теплотой!
Ждём ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." December 2016

+1

250

pat. 268
four seasons
Зима календарная вступила в свои права, Снежная Королева Эльза из Эренделла посетила наши города, закутав реки в белые покрывала и осыпав дороги резными снежинками, в воздухе отчётливо пахнет хвоей и мандаринами, а мы вспоминаем о лучших играх осени.

ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА
Победителем в номинации АЛЬТЕРНАТИВА выбрана игра better than dragon где супруги Уизли - Билл и Флёр - исполняют шутливую зарисовку на тему отношений между Драконом и Принцессой.
В номинации БУДУЩЕЕ этой осенью расстилаются холмы Новой Зеландии за окнами госпиталя, где, похоже, Чарли Уизли намерен сделать предложение Берлин Морган. Пожалуйста, будь моим смыслом , просит он её. Что ответит Берлин?
В НАСТОЯЩЕМ разжигают зажигательные смеси Жером де ла Рош в нетривиальном образе рыжей секс-бомбы и Стенли Догерти в эпизоде What a whale of time we will have
А в ПРОШЛОМ Селестен Малфуа де Фантен в компании Жерома де ла Роша, отправились в парижские катакомбы, где повсюду встречают загадочное as above so below .
Все победители получают памятный приз в профиль. За вознаграждением обращайтесь к гоблинам банка Гринготтс.
Помните, голосование за лучшие эпизоды зимы уже открыто:

ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА: ГОЛОСОВАНИЕ

0

251

pat. 269
http://s4.uploads.ru/MT4Q2.gif
2017 is coming

Есть люди, которые говорят, казалось бы, очевидные вещи: новогодняя ночь - просто ночь, такая же, как любая другая. Эти люди ложатся спать в десять вечера, как обычно, тридцать первого декабря. Но мы-то с вами точно знаем, где прячутся чудеса и как их найти. Нас не проведёшь - ни заявлениями, будто эта ночь лишь одна из многих, ни попытками спрятать волшебство среди набивших оскомину мисок с оливье и бокалов с советским шампанским.
Эта ночь волшебная. В новом году нас ждут новые шансы. Новые открытия. Новые знакомства. Новое вдохновение. И мир за завтрашним окном - совсем не такой, как тот, что можно увидеть там сегодня. Посмотрите в глаза две тысячи шестнадцатому в последний раз, больше мы не увидимся. Каким бы он ни был, отпустите - ему пора уходить. Но не нам. Мы остаёмся друг у друга. Пока мы желаем этого, конечно.
Всего вам самого тёплого в наступающем году, любимые пчёлки.

+7

252

pat. 270
http://s6.uploads.ru/SIUip.png

Mr & Ms ULTIMA, DECEMBER 2016
Новый год уже не стоит на пороге, он вошел в наши дома и не намерен покидать их следующие двенадцать месяцев, однако мы ещё не готовы прощаться с предыдущим гостем. 2016-ый уже представил нам одиннадцать пар королевских пчёлок, теперь настал черед декабрьских победителей! Сегодня мы чествуем Лаванду Браун, коронованную уже дважды, но впервые в этот год. Памятуя о взыскательном вкусе мисс Браун, мистера ей выбирали из числа достойнейших. К несчастью, в последний момент избиратели продались за лепреконское золото, и со значительным перевесом голосов победил Шимус Финниган. Впрочем, нам тоже досталось по горшочку с драгоценностями, так что мы и не против! Поднимем же бокалы ирландского эля в честь нашего короля! И скинемся королеве на чулки под ёлочку.

Ждем ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima". January 2017
Не забывайте об итогах года! - конкурс "Mr. and Ms. Ultima". Crowns of the Year 2016

0

253

pat. 271
http://sf.uploads.ru/0wXNB.jpg
a brand new look

Сюрприз!
Новый год - символ нового начала, и для нас он начинается с перемен, пока что внешних, но, смеем надеяться, что и внутренние изменения к лучшему не заставят себя долго ждать. Мы переоделись из кружевного платья в джинсы, но все еще в поиске своего стиля и не готовы отпустить привычное, и потому не смогли удержаться от оборочек-вымпелов, так по-родному расположившихся по бокам. Мы меняемся и ищем себя, и предлагаем вам искать вместе с нами, расти вместе с нами, меняться вместе с нами.
Дизайн - начало, мы пересмотрим сюжет, а еще в скорейшем времени ждите новых акций. Нам предстоит много дел, но все они имеют смысл лишь если вы по-прежнему будете с нами.

Хотим поблагодарить неподражаемого Оствинда за наш новый имидж. Все комментарии относительно дизайна можно высказывать прямо в думалке: у нас демократия! Об отловленных тараканах лучше сообщать в ЛС Стефану, Соланж или Блейзу - для скорейшего их изгнания.

+4

254

pat. 272
active players

Дорогие наши пчёлки!
В угоду лучшему внешнему виду в связи со сменой дизайна в таблицу еженедельно будут теперь попадать не пятеро, а четверо активных игроков. Изменение вступает в силу в ближайшую неделю, не забудьте о том, что и в голосовании теперь следует указывать только четыре ника.)

0

255

pat. 273
http://s2.uploads.ru/zpFRc.jpg
Mr & Mrs ULTIMA, JANUARY 2017

Пока за окном бушуют морозы, а все мы готовимся скоротать последний месяц зимы и пока все смелее и нетерпеливее ждем весну, короны января водружаются на светлые головы Джастиса Фоули и Гестии Джонс, харизматичных, ярких и достойнейших орденцев, благородных и несущих возмездие всем темным силам во имя Феникса и справедливости. С такими мистером и мисс мы уверены - злу не пройти, добро победит, встревожит подмерзшие наши души, тронув их невероятными постами, да еще и вдобавок угостит пирогами!

Ждём ваших голосов в теме конкурс "Mr. and Ms. Ultima." February 2017

+1

256

pat. 274
ANNIVERSARY
Жители Сказочного Королевства!
Кто-то, может быть, забыл, а мы, конечно, не забыли о том, что сегодня исполняется ровно четыре года нашему с вами Улью.
Четыре года - возраст для форумной ролевой игры весьма и весьма серьёзный, немногие аксакалы дотягивают до остроугольной циферки. Не будем лукавить и утверждать, будто годы не властны над Ультимой и типичные проблемы форумов-долгожителей обошли её стороной: все вы прекрасно видите, как она притихла. Однако, вы всё же с нами, а это значит, что наша история продолжается!
Итак, мы отмечаем день рождения и в честь него:
- запускаем традиционный флешмоб улыбок, условия которого чрезвычайно просты: знаменитость на Вашем аватаре должна улыбаться. Праздничные шапки и конфетти в качестве дополнения приветствуются, но не обязательны;
https://media.giphy.com/media/x0Rvy4dNosCUo/giphy.gif
- представляем вашему вниманию новую акцию с огромным выбором взрослых персонажей - очевидно более актуальных для Ультимы в нынешнее время, чем студенты, - если у вас есть друзья, которые ещё не решились прийти к нам, пригласите их прогуляться по - act. #9 DIAGON ALLEY , возможно, там они смогут подобрать себе яркий прикид;
- переводим время! Наступает апрель 1998 года, дорогие друзья. Битва за Хогвартс совсем близко, в сгустившихся над магической Британией тучах то и дело вспыхивают зарницы, предвещающие скорую грозу.  Мало не покажется никому! Собирайтесь с силами, готовьтесь, всё решится совсем скоро. И что будет дальше? Кто встретит с нами рассвет третьего мая? Кто знает.

Спасибо, что вы с нами!

+3

257

pat. 275

http://sf.uploads.ru/SMCZP.jpg

Mr & Ms ULTIMA, FEBRUARY 2017
Как поется в известной магической песне, "моряк и цыганка, они, если честно, не пара", однако наши февральские мистер и мисс могут поспорить с этим утверждением. Сегодня мы чествуем Эйдана Лонергана - морского, не побоюсь этого слова, кракена - и нашу яхонтовую Миреллу Роман, чья жизнь прошла под пологом пьяного леса. Война разводит их по разные стороны, но свобода в умах и сердцах роднит едва ли не сильнее, чем короны одного месяца. Смеем надеяться, что лицезрение моряка и цыганки на общем баннере вдохновит их на совместный эпизод, и готовим бутылку шампанского, чтобы разбить ее о корму этого корабля.
Ждем ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima". March 2017

0

258

pat. 276
http://ucozon.ru/_dr/64/01603468.png
VICTORY DAY

Помните!
Через века,
       через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет
              никогда,—
помните!

Не плачьте!
В горле
     сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
     павших
          будьте
               достойны!
Вечно
достойны!

Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
     просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!

Люди!
Покуда сердца
          стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста,
     помните!

Песню свою
        отправляя в полет,—
помните!
О тех,
кто уже никогда
          не споет,—
помните!

Детям своим
          расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
    детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
       бессмертной
               Земли
помните!
К мерцающим звездам
          ведя корабли,—
о погибших
помните!

Встречайте
          трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
     войну,
прокляните
войну,
люди Земли!

Мечту пронесите
          через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
               никогда,—
заклинаю,—
помните!

Роберт Рождественский

С Днём Победы!

+6


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Вопиллер Администрации » - новости от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC