Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » Bonjour, bitches


Bonjour, bitches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- дата:  август 1997 года
- место: Лондон и поместье на Isola dei Pazzi
- участники: Jerome de la Roche, Solange Zabini, польки Софи и Кристина в исполнении Blaise Zabini
- внешний вид: в первых постах
- краткое описание: За ошибки молодости нужно платить, об этом Жерому предстоит узнать на практике, когда на пороге его дома окажется живое напоминание о романе двадцатилетней давности.
- примечания: не шутите с польками

Отредактировано Solange Zabini (02.07.2016 23:47:28)

+1

2

Так началась их история.
То, что должно было погрязнуть в хаосе и превратиться в очередную трагическую историю из биографии Соланж, удивительным образом оказалось подобием упорядоченной системы. Безусловно каждый из них должен был быть всегда начеку. Но в чем тогда смысл жизни, если не в постоянном наблюдении за собственным тылом? И пусть звучит это слишком двусмысленно, периодический страх смерти помогает развить все имеющиеся чувства и добавить сверх того несколько новых. Короче говоря, таким чувственным Жером еще не был.
Дела шли своим чередом, брак был крепким, ведь держался он на такой страсти, что простым обывателям и не снилась. Казалось, ничто не может нарушить их новый прекрасный мир, полный ядов, противоядий, подножек, периодических набегов на магазины с гробами и пошивов новых похоронных костюмов.
О романтике они также не забывали. Хотя куда уж романтичней? Периодические прогулки под луной и неусыпным присмотром призрака мороженщика в летнем саду их особняка стали традицией. Конечно, пару раз Жерому пришлось уворачиваться от отравленных дротиков, но, с другой стороны, это был хороший шанс использовать свою природную гибкость и фихтовальные навыки.
Благодаря загадочному стечению обстоятельств вся та часть семьи, которая носила фамилию ла Рош, погибла. В живых остался лишь старый друг семьи Жак, которого все привыкли называть дядей. Жак частенько оставался без жилища, когда его выгоняла из дома очередная жена, и предпочитал жить на чердаке в родовом доме ла Рошей. Это был коренастый и частенько голый мужчина с бритой головой, но пышными усами, который любил бороться со всеми, кто согласен был с ним бороться. Несогласные, впрочем, также часто попадали под руку дяде Жаку.
Именно его они с Соланж встретили на улочках магического Парижа, когда прибыли во Францию, чтобы осмотреть наследство и распорядиться по поводу недвижимости. Дядя Жак радовался как большой лысый ребенок, у него не складывалось с очередной женой, зато усы колосились и пышили здоровьем. Иногда Жером думал, что слишком много времени проводил с дядей, и многие решения в юношеской жизни принимал под его пагубным влиянием. Пригладив усы и распрощавшись, они разошлись.
День был прекрасным, на Соланж блистали новый наряд и подаренные мужем драгоценности, а на встречу им шла женщина из прошлой жизни Жерома. Жизнь эта была настолько прошлой, что он всеми фибрами своей аристократической души надеялся на плохую память Софи, но лимит везения был сегодня уже исчерпан. Женщина впилась глазами в его лицо, а затем посмотрела на Соланж и снова обратно. Переведя взгляд несколько раз с одного супруга на другого, будто оценивая ситуацию, его старая знакомая остановилась для разговора.
В те невероятно длинные пять минут Жером мечтал о том, чтобы превратиться в бабочку, дожить этот день на цветке и умереть красиво. Но Соланж так крепко вцепилась в его руку, что проделать что-то подобное не представлялось возможным. А потом последовали долгие часы объяснений, несколько попыток убийства и ужин.
Когда все дела во Франции были завершены, супруги вернулись на остров сумасшедших. Стоял август, вяло текла суббота и ничего не предвещало беды.
В дверь постучали.

+2


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » Bonjour, bitches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC