Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Все дороги ведут в Гринготтс


Все дороги ведут в Гринготтс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- дата: разгар июля 1995 г.
- место: Гринготтс, Лондон
- участники: Fleur Delacour, Bill Weasley
- внешний вид: в первых постах по желанию
- краткое описание: Первое время адаптироваться на новом месте всегда сложновато, даже если это просто другой филиал работы. Поэтому увидеть в улыбчивой привет-ведьме знакомое лицо бывает вдвойне приятно.
- примечания:
https://az616578.vo.msecnd.net/files/2016/01/10/635879864182988909-1320233776_tumblr_mbsvfn0Hmj1qm5muxo1_500.gif

+1

2

Страсти, разгоревшиеся под конец Турнира Трёх Волшебников, никак не желали утихать, а лишь набирали обороты, словно снежный ком, сорвавшийся с ледяной горной вершины и теперь в геометрической прогрессии увеличивающий свой объём. Стоит ли говорить, что после известия о восстании Тёмного Лорда Египет и успевшие запасть в сердце пирамиды отошли на второй план – Билл никуда не поехал, договорившись обо всем с вышестоящим руководством и оставшись в Лондоне. Теперь каждый рабочий день начинался для парня с короткой прогулки по Косому переулку до перекрестка с Лютным, где и высилось здание банка. Одним из плюсов работы было то, что гобблины не требовали от своего ликвидатора заклятий сношений специальной униформы, поэтому Уизли чувствовал себя вполне комфортно, попадая внутрь Гринготтса вместе с потоком клиентов и не забывая приветственно подмигнуть гоблину-привратнику.
Один из теплых июльских дней практически ничем не отличался от предыдущих двух недель: Билл старался быть пунктуальным (гоблинов лучше не разочаровывать), поэтому за пятнадцать минут до начала своего рабочего дня уже поднимался по мраморной лестнице. Сердце давно уже перестало замирать от величия банка, весь ритуал прихода на работу казался вполне привычным и отточенным до мелочей. Ещё полминуты - и Уизли уже стоял в громадном холле, оглядывая обстановку и пытаясь найти знакомые лица. Народа с утра пораньше было на удивление много, поэтому в зале стоял гул, временами переходящий в галдеж. И среди кучи голосов слух Билла вдруг выловил громкое и вместе с тем мелодичное восклицание, сказанное с практически преступным французским акцентом, который в начале этого лета парень слышал уже не раз:
Безобг’азие!
Обернувшись, буквально в нескольких метрах от себя Уизли обнаружил белокурую макушку с безупречно уложенными локонами и упрямо-рассерженным взглядом. Сомнений не было - перед ним действительно Флёр Делакур, француженка, участница нашумевшего Турнира, чуть ли не вчерашняя выпускница и просто симпатичная девушка. Что эта персона, с которой Билл переписывался практически с момента уезда шармбаттонцев из Хогвартса, забыла в Лондоне, гадать долго не пришлось, ведь блондинка стояла за стойкой привет-ведьмы и по всей видимости должна была исполнять все обязанности, предписанные по должности. В одиночестве Флёр явно не скучала, напротив неё раздувался от гнева незнакомый Уизли гоблин, уже покрасневший до кончиков своих заострённых ушей. Парочка о чем-то бурно спорила, и это привлекало внимание не только Билла, но о мимо проходящих клиентов и прочего персонала. Не решив до конца для себя, кого из этого дуэта нужно больше спасать, - Делакур от гоблина или гоблина от француженки, - рыжий поспешил на помощь, намереваясь разрядить обстановку.
Флёр, бонжур, – подойдя, вклинился в яростную беседу парень и блестнул широкой улыбкой, когда на него обратились две пары рассерженных глаз. Гоблин тут же удостоился дежурного приветственного кивка, а вот с девушкой Уизли решил разобраться подольше. – Рад тебя видеть. Какими судьбами к нам?
Появление третьего звена в весьма эмоциональной беседе действительно помогло оппонентам перевести дух, а Биллу дало возможность оценить обстановку изнутри. Заодно, окинув Делакур ещё одним беглым взглядом, парень вдруг заметил один небольшой конфуз, а именно расстегнутую пуговицу на белоснежной блузке девушки, как раз рядом с тем местом, куда обычно персонал крепил небольшой значок с символикой Гринготтса.
У тебя с рубашкой маленькая… проблема, – перегнувшись через стойку, тактичным шёпотом поспешил сообщить Уизли девчонке, а затем не преминул поинтересоваться:
И не хочешь всё-таки отпустить этого запарившегося гоблина по своим делам, а?

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » Все дороги ведут в Гринготтс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC