Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » don't try to fight the storm


don't try to fight the storm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- дата: 30.03.1998
- место: Кабанья Голова -> Где-то в диких лесах Шотландии
- участники: Evelyn Rainsworth, Lord Voldemort
- внешний вид: в первых постах
- краткое описание: Хельгая Хаффлпафф оставила больше вещей, чем чаша. И некоторые из них оказывается весьма полезными в ритуалах. Достаточно, чтобы заинтересовать мага, которого никто не рискнёт назвать по имени. Но что если забрать эту вещь может только Хаффлпаффец? И только по своей собственной воле? И что если барьер ослаблен кровью, в которой за всё время был только один Хаффлпаффец? Великому магу придётся прибегать к способам более изощрённым, нежели пытки и угрозы.
- примечания: во время съёмок ни один хаффлпаффец не пострадал

+2

2

Тьма окружала его, казалось он был частью этой тьмы, самим её олицетворением, тем кто породил тьму в своей душе и подчинил её. Будучи настолько сильным, что он смог приручить госпожу смерть и посадить её у своего трона, чтобы самому решать кому и когда умереть, сейчас же этот великий волшебник был абсолютно бессильным перед тем, что оставила одна из основателей Хогвартса... "Как глупо..." - думал он раз за разом, едва касаясь завесы, которая в это же мгновение отзывалась раскатом грома и создавала поток настолько сильной магии, что Волдеморт вынужден был признать, что основатели школы все еще находятся на абсолютно другом уровне, - "Я испробовал все заклинания, что были в моём арсенале, но меня все еще не покидает ощущение, что я что-то упускаю. Нечто настолько неуловимое и простое, что узнав это я буквально рассмеюсь в голос от простоты разгадки, но почему я до сих пор не вижу эту неимоверно глупую разгадку? В чем секрет этого барьера?"
Ответ должен был быть найден и Волдеморт никогда не сдается. Он все же найдет ответ, который буквально лежит на поверхности. Это затратит какое-то время, но если верить документам, которые он нашел, то артефакт, спрятанный за барьером обладает колоссальной магической силой. Настолько большой, что способен подчинять душу и обращать действие крестража. И если это правда, то меньшее что он должен сделать то заполучить его во чтобы то ни стало. "Пусть даже все россказни о силе этой вещи будут пустой болтовней и выдумками о том, что Хельгая Хаффлпафф обладала поистине впечатляющими знаниями, что могла создать нечто подобное, даже не обращая внимания на то, что она не считалась самой умной из всей легендарной четверки, но я просто должен обладать этой вещью, потому что она имеет свою историю, которую понять никто не в силах..."
Поиски информации заняли некоторое время, но он все же разыскал часть легенды о том, что одна из основательниц Школы Чародейства и Волшебства спрятала вещь, обладающую поистине сильной магией и наложила защиту, которую способен преодолеть лишь Хаффлпаффец. Ответ был найден и был в действительности крайне простым, настолько простым, что в некоем смысле он был очень сложным. Такого Том себе и представить не мог, но сейчас он вполне себе представлял грандиозность затеи.
Вторым шагом было найти выходца из факультета и заставить его пройти сквозь барьер. Это было проще простого. Когда тебе приказывает Волдеморт, то желающих отказать выискивается не больше нуля, потому что за неповиновение последует расплата, а цена - жизнь. Словно одержимый он пришпоривает время и торопится вперед. Он уже видит как заполучает эту вещь и наслаждается её историей.
Неуверенный шаг. Хаффлпаффец пересекает барьер. Раскат грома расходится по небесам. Волдеморт даже не замечает как с неба в землю ударяет молния. Одна, вторая и третья. От тела волшебника, который пересек завесу молний, ничего не остается. Будто его и не было. Том ошеломлен. Он не понимает что происходит.
  - Все было выполнено как в легенде... - растерянно бубнит он себе под нос, смотря на то место, где должен был находиться Хаффлпаффец. - Неужели я опять что-то упустил? - впервые он разговаривает сам с собой, пытаясь найти спасительную нить.
И снова поиски. Он тратит больше времени и находит более точные сведения, которые ставят его в тупик. Лишь тот Хаффлпафец сможет коснуться артефакта, кто по своей воле решил пройти сквозь барьер. Чистое сердце, без страха и сомнений, сможет подчинить своей воле стихию и невредимым покинуть барьер.
- Поистине гениально... - проговорил Том, откидывая от себя древние рукописи. - Значит любое воздействие не возымеет никакого эффекта. Я лишь потрачу много сил и останусь ни с чем. Я могу заставить, околдовать, запугать, но все это не поможет мне никак...
Однако сдаваться Волдеморт не собирался. Нужно лишь придумать, как убедить человека добровольно пройти сквозь барьер и забрать артефакт, а после уже можно и убивать, запугивать, околдовывать, но сейчас нужно действовать очень хитро. В школе он великолепно научился врать, изворачиваться и убеждать людей делать то что ему нужно, даже не замечая того, что делают они это не по своей воле. Школьные годы давно канули в лету, но умения все еще остались.
Магия пошла в ход. Он сделал себя моложе внешне. Каким он был раньше еще в школе. Прекрасный юноша, которого мало кто помнил. Вернее будет сказать, что те кто знал его как красавцем Томом Реддлом, давно уже нет в живых.
Он направился в Кабанью Голову, место где просто отыскать бывших учеников Хогвартца. Пусть сейчас не время, но многие еще туда должны заглядывать. Он уверенно вошел в кабак. Колокольчики неуверенно зазвенели, но мало кто задумался над тем чтобы посмотреть на вошедшего, а те кто на него взглянул, долго не задержали на нем скучающий взгляд. Один из тысяч волшебников, которые мелькают туда сюда.
На лице молодого Реддла была надета печальная маска. Он устало прошел в глубь зала. Заказал себе напиток и с видом великой потери он начал медленно делать вид что пьет. Он хотел привлечь к себе внимание. Обязательно найдется добрая душа, которая решит развеять скуку прекрасного юноши, не подозревая что в овечьей шкуре спрятался волк.

+2

3

внешность

http://i.imgur.com/NyllBqv.png?1

Дни смешивались в один единый, неразборчивый поток. Часы проходили незаметно, и Эвелин едва уже замечала, когда один день обращался в другой. Она опускала голову когда солнце только вставало на небе, и поднимала её только тогда, когда на мир опускалась тьма. А тьма, казалось бы, не поднимала своего эфемерного, но в то же самое время неподъёмного, тела, никогда. Она не видела ничего, кроме тьмы. И возвращаться было больше некуда, кроме войны. Пока её сестра была в опасности, пока остатки семьи желали её смерти, пока у власти ещё оставались люди, способные на жестокость ради собственного удовольствия. Но она и не представляла, что битва настанет её и сегодня. Что её собственный брат, так и не появившийся на пороге её дома самостоятельно, рассказал Тёмному Лорду о том, что у него есть полукровная сестра. Что она могла ему помочь. Что по её жилам текла его кровь. Потому что именно своей кровью Кристиан ослабил барьер, который отгораживал Тёмного Лорда от сокровища.

- Пожалуйста, Ваш "Весёлый Взрывопотам", - сообщила Эвелин скучающим голосом, опуская на стол перед незнакомым мужчиной подозрительного вида коктейль. Что уж там, в Кабаньей Голове нужно запасаться подозрительностью тогда, когда что-то казалось либо чистым, либо аппетитным. Других вариантов и не оставалось, как бы сильно самой Рейнсворт в какой-то момент ни хотелось навести здесь чистоту. Однако, после прошествия нескольких месяцев, она уже оставила все надежды. - Я хочу Вас предупредить, что выполнен этот напиток с добавлением перца чили, - как будто бы слово "Врывопотам" в названии не указывало на это, - поэтому не пугайтесь и не кричите в случае чего, иначе вы распугаете наших клиентов. Они плохо реагируют на очень уж резкие звуки. - а чего уж там, они всё принимали за засаду авроров, каждый из которых мог бы в три раза увеличить своё портфолио одним лишь заходом на пол часа.

Юноша продолжал сидеть в полном одиночестве, овеваемый странной, непередаваемой тишиной. Сколько Эвелин себя помнила, в этой зале всегда было невероятно тихо, но он словно бы одним лишь своим присутствием заставлял окружающих переходить на шёпот и опускать взгляд. "Ты красив. Возможно даже обеспечен. Что же ты тут делаешь? И где же твой подельник?" Она наклонила голову, наблюдая за входящими людьми. Иногда подходя к отдельным столикам, протирая их грязной тряпкой. К нему так никто и не приходил. И свой странный коктейль он попивал с удивительным, стоическим спокойствием. Где-то в глубине души она даже хотела с ним поговорить. На самом деле, в эти времена она хотела бы поговорить хоть с кем-нибудь. Но в этом заведении излишнее внимание персонала лишь спугивало мошенников и контрабандистов, проводящих свои сделки уже не под столом, а достаточно давно над столом.

- Эй, да ты обалдел!? - Взревел кто-то в углу, вскакивая со своего места, потряхивая старой, штопанной шляпой, зажатой в руке. Его собеседник, осмотревшись по сторонам, спрятал во внутренний карман нечто, что только что лежало на столе, и взглядом крысы, загнанной в угол огромным котом, смотрел по сторонам. "Начинается." - Мы не договаривались на такую сумму, что значит "инфляция"!? - Судя по тому, что мужчина едва стоял на ногах, Эвелин не была уверена, что тот не интересовался значением слова. Рейнсворт хотела бы было оставить их на месте, не торопясь вмешиваться, но именно в этот момент один из полупустых стаканов был кинут куда-то в центр завелдения, и чуть было не снёс недавно вошедшему юноше голову. Под грохот опрокинувшегося стола, мягко упавшего на покрытый землёй пол, бушующий мужчина громко икнул.

- Господин, на сегодня с вас достаточно, - сообщила она, доставая волшебную палочку. Лёгким движением вернув стол на место и собрав осколки разбившегося стакана, она подошла к мужчине, которого его спутник покинул в тот же момент, испарившись подобно дуновению ветра, и уверенно схватила его под руку. - Возвращайтесь к нам завтра. - Уверенным движением, она дотащила практически на своей спине брыкающегося мужчину, без лишних сомнений и раздумий вышвырнув его за дверь. Отряхнув руки, зажав под мышкой привычный поднос, Эвелин поспешила вернуться обратно. - Надеюсь, они не слишком вас побеспокоили, - мягко сообщила она незнакомому юноше, собирая на поднос ту самую кружку, что чуть было не попала ему прямо в голову. Удивительно, то в инциденте действительно никто не пострадал. - Некоторые просто не верят нам, когда мы говорим "очень крепкий". - Она пожала плечами, приготовившись уйти.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » don't try to fight the storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC