Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » better than dragon


better than dragon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/kvarkus/5004370/129794/129794_original.jpg
- дата: once upon a time
- место: пещерный замок дракона
- участники: Fleur Weasley as Принцесса, Bill Weasley as Дракон
- внешний вид: в первых постах по желанию.
- краткое описание:
- Вы сожгли дракона, захватили деревню и растрынькали казну.
- Я же принцесса.

- примечания: короткие посты, импровизация, экшн, стеб и тотальное издевательств над стереотипами и фольклором. Дракон - Сьюха, Принцесса - Сьюха, нам не стыдно и очень даже весело.

Отредактировано Fleur Weasley (25.10.2016 18:53:19)

+1

2

- А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? - задумчиво и наигранно незаинтересованно протянула Принцесса, делая вид, будто читает книжку. "Теория Черных дыр для чайников" девицу голубых кровей явно не прельщала - и написано все было про какую-то ведьминскую ерунду (все ведь знают, что мир плоский, и все, что расположено выше башни имени царствования ее достопочтенного папеньки, признано несуществующим. А несогласных они пару раз с башни скидывали, чтобы народ своими глупыми речами не стращали. Тоже мне умники, космос им подавай да Землю круглую), и картинки там были черно-белые и какие-то идиотские. Но в библиотеке у Дракона была только псевдо-заумная литература или слащавые душещипательные романы, коими у папеньки в королевстве жрицы сладострастной любви баловались, да фрейлины незамужние, рослые и усатые. Так что выбирать особо не приходилось - да чтобы она, Принцесса, всяким нищебродам сподобилась и взяла в руки книжечку Штефани Прайер? Да не бывать такому!

Взгляд из-под опущенных ресниц был устремлен прямиком на Дракона, бесчестного пленителя и наглого шахматного шулера - иначе как объяснить, что он обыграл ее, Принцессу, аж три десятка раз? Вот дома у папеньки никто не обыгрывал. Это потому что дома у папеньки за игрой стража с секирами наблюдала.

- Вот у нас отстойная какая-то сказка, - возмущенно фыркнула Принцесса, наконец откладывая книгу и выгибая бровь, - Ты меня зачем украл, чтобы я тут от скуки скопытилась? Принцы все где, рыцари бравые, я че-то не поняла! Кровищи хочу, хлеба и зрелищ! Ну давай принца заведем, ну хоть разочек, тебе что, жалко что ли?

Отредактировано Fleur Weasley (25.10.2016 18:54:19)

+1

3

Принцессы бывают разные: красивые и страшные, весёлые и плаксы, глупые и умные. В этот раз Дракону вообще достался странноватый, хоть и презабавный экземпляр. Впрочем, достался не просто так, а был захвачен в честном бою, когда пара тысяч псевдо-рыцарешек наложила в штаны, стоило только над ними попарить пол минутки, расправив крылья. Как относиться к своей добыче чешуйчатокрылый пока не решил: Принцесса была вполне лапочкой, когда сопела на перинах зубами к стенке, но в светлое время суток могла и демагогию развести, и придираться начать, и достать Дракона до такой степени, что у него дым из ноздрей и пар из ушей начинал идти. И ведь знала, зараза, что он ей ничего не сделает, не выгодно ему обгоревшую девицу рыцарям показывать. Поэтому каждый день повторялось одно и то же, после никому, кроме неё, не нужного чайного ритуала в пять часов после полудня Принцесса начинала разлагольствовать.
– Сказка как сказка, ты просто привередливая, – валявшийся на каменном полу возле камина Дракон зевнул и дернул хвостом, размышляя о том, что девчонка предъявит ему дальше. Ударять в грязь мордой в этих интеллектуальных и не очень спорах не хотелось, в конце концов, чем он хуже какой-то барышни кисейной?
Украл явно не для того, чтобы ты вопросы задавала, – упреки Ящер не любил, поэтому сразу же ощерился и ощетинился, когда на него посылались очередные претензии. – Почему ты думаешь, что дело во мне? Кажется, дело в тебе. Я лично проследил, чтобы по ближайшим пятидесяти королевствам глашатаи весть о твоём похищении разнесли. Между прочим, по моей личной статистике, за среднестатистической милой принцесской рыцари сбегаются дня за три, а мы с тобой уже третью неделю ждём, да и та к концу подходит. Что-то на тебя конкурс пока не очень, смекаешь? А ну признавайся, чем бедных принцев запугала, морда расфуфыренная?
В завершении своей речи Дракон выпустил из ноздрей струйку пара, а затем прислушался. Снизу послышался громкий стук, раздающийся в пещерах эхом, и чьи-то вопли. Дракон закатил глаза и облегченно вздохнул. Ну наконец-то.

+2

4

Дракон был в своем репертуаре - логичен, дерзок и немножечко невыносим. Где-то в глубине сознания в первые пару недель после похищения Принцессе хотелось отлупить дерзкого ящера ножкой стула за его вредность и чудовищный нрав. Но чем дальше в лес, тем больше по дрова: постепенно Принцесса даже начала получать какое-то странное удовольствие от полемики с чудищем огнедышащим, он оказался на редкость интересным и эрудированным собеседником. Дома у папеньки под охраной никто ей дерзить и не посмел бы, а тут наконец появился достойный соперник - ну не чудо ли? А какой простор для оттачивания ораторского искусства!

- Это потому что ты меня из Спарты похитил, глупенький, - пожав плечами, вздохнула Принцесса, не внявшая упрекам чешуйчатого супостата, - У нас дошкольная подготовка, знаешь ли, такая прогрессивная, что в 9 из 10 случаев похищения принцесс драконами девочки возвращались домой в чешуйчатой броне и с ожерельем из зубов своего обидчика. Какая у тебя чешуя красивая, кстати... - наигранно задумчиво протянула Принцесса, вскидывая брови вверх.

Вдруг внизу что-то зашумело. Кто-то зашумел. Девица подпрыгнула от неожиданности, опрокинув деревянный стул, и натурально взвизгнула от радости, чуть было не начав хлопать в ладоши. Дождалась!

- Так, ну и какой план? Чего там обычно девы прекрасные делают, мне падать в обморок, пока он тебя убивает? Ой, или я помочь могу! Ну, по коленке пнуть, например, тебе не больно, а ему - приятно. Только не убивай его, и вообще время потяни - мы же должны с ним получше узнать друг друга, нам ведь жениться потом. А вдруг он попу чешет? Или подмышки бреет? Или вообще этот... с радужными доспехами... - весь напускной энтузиазм Принцессы лихо осел на дно, а сама она глубоко призадумалась, - Слушай, - она вновь подняла глаза на Дракона, и взор ее ничем не уступал щенячьему - годы тренировок отвлекающих маневров не прошли даром, - ты, может, спустишься там, глянешь на него, а потом мне расскажешь? Если не брюнет с греческим профилем - сразу в шею гони!

+2

5

Судя по тому, что я ещё жив, к школе ты не готовилась, – Ящер не упустил прекрасную возможность съязвить и подколоть царственную персону. – Но я иногда линяю, хотя ваши глупые учёные уверены, что нет. Один самый громкий даже мне пытался это доказать, пока я ему пятки не поджарил. Правда, на вкус он не очень, кожа да кости, что-то науку у вас в Спарте не уважают, – погрузившись в воспоминания, Дракон облизнулся, но затем словно опомнился. – Так вот, линяю я. Это я к тому, что когда тебя рыцарь выкупит, могу старую чешую на память подарить, она мне даже больше нравилась, чем эта, – сообщил Огнедышащий, сжалившись над Принцессой и теперь ожидая воплей благодарности и восторга. По крайней мере, с таким трофеем дамочка хоть попонтоваться в новом Королевстве сможет и авторитет заработать. А то все слова да слова - в 10 случаях из 10 девушки возвращались с ожерельями из зубов, чушь какая!
Дракон ожидал, что когда появится Рыцарь (хоть какой-нибудь, главное, чтобы в принципе появился), Принцесса тут же кинется либо к завоевателю на шею, либо к Ящеру в лапы с просьбами простить и отпустить. Но в этот раз особа голубых кровей со знакомством не спешила, придумав тысячу и один способ потрепаться и столько же возможных недостатков у своего потенциального суженного. А когда девушка ещё и предприняла попытку уговорить Дракона проверить, кто же к ним в гости заглянул, огнедышащий недовольно выпустил из ноздрей струйки пара - выполнять за Принцессу её дела не хотелось. Кроме того, мешалось еще и накладное брюхо, придававшее поджарому Ящеру более объемный и устрашающий вид, поэтому выбираться вниз по лестницам было затруднительно, а вылетать из окна прямо на встречу недо-спасителю и пугать его до усрачки было не положено по всем известным правилам драконьего этикета.
Ну уж нет, это пока твоя проблема, ты и разбирайся, – на большие и красивые глаза Дракон не купился совершенно, поэтому был категоричен. – Я потом подползу. А ты почему брюнетов с греческим профилем предпочитаешь? Они же не самые вкусные, – запоздало удивился Ящер. – Впрочем, если не хочешь с этим Рыцарем знакомиться, можем другого подождать. Мне же веселее будет, – оскалился Дракон и вдруг, предупреждая возмущения, громко рявкнул:
Никого нет дома!
Стук внизу прекратился.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Неоконченные эпизоды » better than dragon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC