Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » roses are red, violets are ew


roses are red, violets are ew

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- дата: 14 февраля 1997 года
- место: кафе Мадам Паддифут
- участники: Blaise Zabini, Pansy Parkinson
- внешний вид: отчаянный
- краткое описание: Когда Панси начала встречаться с Блейзом, его бывшая девушка сказала ей: "Блейз очень классный, но надеюсь, тебе не придется с ним расставаться". Панси спросила: "Почему? Он что, сердится, ноет, ревнует, скандалит?". Она ответила: "Да".
- примечания: здесь разобьется сердечко и много посуды.

Отредактировано Pansy Parkinson (01.11.2016 22:39:35)

+1

2

В кафе мадам Падифут пахло кокосовыми пирожными и окситоцином. Звучали баллады Лоркана д ‘Эата, столики кутались в скатерти с кружевным кантом, а сосчитать все свисавшие с потолка бантики – шедевры искусства оригами – не удалось бы даже профессору Вектор. Впрочем, она и не пыталась: была слишком увлечена кофе с конфетти и пышной бородой кавалера. Отвлечь её внимание не удалось даже Блейзу Забини, что огрел преподавателя коробкой, пока пробирался сквозь толпу к месту у окна.
Да и сам Блейз едва ли это заметил: когда ему под хвост попадала купидонова стрела, а сердце плавилось в зефир и исполняло тирольские йодли, он становился безбожно рассеянным. Вот и сейчас он не мог думать ни о чем, кроме Панси. Кроме Панси, всего того, что наприседала Панси и подарила ей фея-крестная, а также того, что причиталось ему по праву её молодого человека. В конце концов, рука об руку они посетили уже пять приемов Горация Слагхорна, а сегодня он – известный скупердяй! – впервые намеревался преподнести ей подарок, – пора бы уж перейти ко второй базе.
То были мысли глубинные, скрытые ото всех и даже своего сочинителя, потому как Блейз, большой поклонник Барбары Картленд, мнил себя человеком возвышенных чувств и побуждений, влюбленным безумно и потому намеревавшимся жениться на Паркинсон сразу после выпуска. До этого он бы, конечно, познакомил её с маменькой, и они стали бы добрыми подругами. Ни одна из них не помыслила бы об отравлении другой, напротив, они бы обменивались платьями.
Да, Блейз Забини был знатоком человеческих душ. Он разбирался в них едва ли не лучше, чем в сладостях.
– Мы с моей спутницей будем шоколад, – кивнул он подоспевшей мадам Падифут – даме в конфетном платье. – Такой же тёмный и горячий, как я.
Расправившись с заказом, он подтянул праздничные носки, поправил неприличных размеров бант на водруженной на стол коробке и принялся ждать. Чего он ждал в большей мере – любовь всей жизни или угощение – Блейз не знал и сам.

+2

3

День Святого Валентина может оставаться миленьким праздником и причиной вытрясти со своего возлюбленного конфет и пирожных, а может стать жестким соревнованием. Кто в этом году завоюет корону популярности? Кто получит столько валентинок, что только Левиоса поможет унести их все из Большого Зала? Кто, в конце концов, получит самый романтичный подарок, такой, что все соседки по комнате помрут от зависти? Просто увидят, лягут на пол и скажут: “Ах! А вот мой-то никогда...” и все, капут?
Панси была нацелена на победу. Блейз не знал, во что ввязывается, когда обещал ей романтический вечер - то, что она нарисовала в своем воображении, вполне могла бы снять в клипе Селестина Уорлок, если бы магические музыканты подобное практиковали - там были и воздушные шары, и павлины, и шоколадное фондю, и джакузи, наполненное бриллиантами.
Если бы Забини устроил что-то хотя бы вполовину столь же впечатляющее, все шести, семи, пяти (а, возможно, и четырех) курсницы Хогвартса могли смело ложиться на пол и говорить “А вот мой-то никогда”. И Паркинсон была готова сделать скидку на возраст и отсутствие опыта в подобных вопросах для своего молодого человека, но ждала, что все равно будет “Ах!”. Она и подготовилась к вечеру очень серьезно - отполировала, подкрутила и добавила пышности везде, где это требуется. Талию же утянула едва ли не до отрицательных значений. Сбрызнув себя во всех стратегически важных точках ароматом “Амортенция pour homme”, Паркинсон отправилась сражать.
То, что ее ненаглядный выбрал Паддифут, Панси уже изначально не понравилось. В конце концов, здесь она бывала и предыдущие пять лет на этот праздник. В подобных вопросах, считала Паркинсон, традициям не место.
Но, подумав, что это может быть только начало вечера, она решила дать Блейзу шанс. И, примерив на лицо улыбку на семь баллов по десятибальной шкале жизнерадостности, возникла в дверях кафе Паддифут, владелица которого за этот день наверняка делала годовую выручку.
- Ах, вот ты где, - проворковала девушка и одарила Забини целомудренным чмоком в губы - ужины у Слагхорна - это, конечно, серьезно, но Блейза Панси решила брать измором и производить впечатление целомудренной девы до последнего. - C праздником, помпончик! Чем ты меня сегодня порадуешь? - сверкнула она черными очами, усаживаясь напротив.

Отредактировано Pansy Parkinson (22.11.2016 17:56:20)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » roses are red, violets are ew


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC