Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » I am happy in my prison of passion.


I am happy in my prison of passion.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/7X9O4.jpg

- дата: осенний день 97го
- место:кабинет Миреллы, Хогвартс.
- участники: Мари Роман и Соланж Забини.
- внешний вид: в первых постах.
- краткое описание:знакомство, которое не могло не состояться.
"Избегайте женщин!
Ведь женщина всегда влечет мужчину,
Как море реку.
А с какою целью?
Ну разумеется, чтоб поглотить!
Зверь — женщина! Красивый и опасный,
Прекрасный и опасный зверь!"
- примечания:шик, блеск, безумие!

Отредактировано Mary Roman (01.02.2017 22:38:12)

+1

2

В силу своей деятельности, Соланж бывала периодически в Хогвартсе, и чем чаще, тем меньше в душе ее колыхались ностальгические воспоминания о былых временах, когда сама она по девять месяцев в году жила в этих стенах. О ее тайных ночных вылазках к тогдашнему бойфренду, о склоках с соседкой по комнате, о испещренных ее нервным, размашистым почерком километрах свитков, о ласковом, но лишенном всяческого интереса и тем самым до жгучей злости обидным улыбкам декана Слагхорна. О перешитой мантии, о вытанцеванных и выцыганенных сапожках, об испорченном все той же соседкой выпускном платье. О Чезаре и их первом свидании, о том самом довоенном времени, которое сейчас вспоминается как почти забытая книга. И, явись сейчас какой-нибудь Мерлин и предложи Соланж вернуть все назад и повторить те годы, она бы лишь покрутила у виска и отказалась бы наотрез. Да, она была моложе, гибче, свежее и злее, но сложности мадам Забини не любила, а то время для нее было ими наполнено под завязку. И сейчас, шагая по коридорам школы, она с плохо скрываемым любопытством наблюдала за сегодняшними студентами, пытаясь узнать в них повторение своих однокашников, прикинуть их социальные роли и кто из них в итоге вырастет. Войны выигрывают и проигрывают, министры меняются, геополитика геополитикой, а подростки остаются созданиями, переполненными эмоциями, гормонами, гневом, жаждой нового и сомнениями в авторитетах, которых раньше слушали беспрекословно.
Увлекшись мыслями, Соланж едва не пропустила нужную ей лестницу - та уже намеревалась отчалить в направлении дальнего коридора, и женщина запрыгнула на ступеньку в последний момент.
Целью ее посещения сегодня было не только и не столько собрание попечительского совета, сколько ее ненаглядный сыночка и его тревожащее поведение. Она не назвала бы себя строгой матерью, но важность хорошего впечатления на преподавателей признавала, да и должность члена попечительского совета обязывала участвовать в активном диалоге с профессорами, потому Забини, прихватив бутыль коллекционного винца и набор датского шоколада, шла сейчас по направлению к кабинету Снейпа, прикидывая, стоит ли трогать струны его души воспоминаниями о школьных временах, или же он по вполне понятным причинам, как и сама Забини, предпочитал бы эти годы забыть.
Но капризная лестница, передумав на полпути, пришвартовалась к противоположному коридору и Соланж, подобрав полы длинной юбки, торопливо соскочила на пол, пока эта же лестница не увлекла ее в район какой-нибудь кухни, и оказалась лицом к лицу с молодой преподавательницей.
- Тысяча извинений, милочка, я вас не задела? У нас с этой лестницей вышел небольшой конфликт, - улыбнулась женщина и протянула руку в приветственном жесте. - Мадам Забини, матушка Блейза. Вы молоды и хороши собой, а значит, он почти наверняка посещает ваши занятия, верно? - с наигранной подозрительностью прищурилась она.

+2


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Прошлое » I am happy in my prison of passion.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC