Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Будущее » Welcome to madness!


Welcome to madness!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/M7naF.jpg

- дата: весна 1999 года
- место:хмурая и темная подворотня магического Лондона.
- участники:Stanley Doherty, Mary Roman.
- внешний вид:в первых постах.
- краткое описание:не разгуливайте ночью по темным улицам, не ходите по незнакомым закоулкам...не трогайте цыганку, если у неё похмелье.
История, где ещё не ясно, кто из участников окажется жертвой.
- примечания:много агрессии

0

2

Так сложно. Сложно собраться с мыслями, когда голова гудит как церковный колокол после воскресной службы. Сейчас Мирелле хотелось только одного – найти того звонаря, из-за которого ей сейчас так плохо, и оторвать ему поочередно все конечности, напевая при этом какую-то веселую мелодию. От этой мысли стало как-то легче. На лице, с которого она не так давно вытирала рукавом рубахи кровь, появилась довольная улыбка.
Странно, но, когда тебе плохо, мысль о жестоком наказании виновного в этом, как-то бодрит. Зелье, которое она выпила перед тем, как вылететь из камина в этом забытом Богом месте, начало действовать, затягивая порезы на руках и царапины на лице. Она явно недооценила ценность этого артефакта для хозяина, это плохо закончилось.
Глупая девчонка. Сколько можно тебя ругать за это?! Нужно думать.
- Кто ж знал, что это НАСТОЛЬКО ценная вещица? – Мари с огромным усилием начала подниматься с пола.
Не будь она ценной, тебя бы за ней не послали. Артефакту двести лет!
- Да, но поставить на стражу мантикору – это несколько перебор, не находите?
Тишину в голове она восприняла как согласие. Поднявшись на ноги, Мари почувствовала, как голова пошла кругом, мир резко уплыл в сторону, но она успела схватиться за ближайший комод и удержаться на ногах. Кое-как она привела себя в порядок, кое-как добралась до выхода.
Было сложно передвигаться, если учесть, что у неё было сломано ребро, возможно и не одно. Но, палочка в руке, на часах почти полночь, а это значит, что ей нужно домой. Её ждут. Она не может не прийти.
Порезы и ссадины уже затянулись, внешне ничего не выдавало в ней жертву злобного существа, у которого она отняла любимую игрушку. Но более серьезные травмы все ещё затягивались. Мирелла куталась в плащ, пытаясь спрятать пропитанные кровью рукава рубахи, которая когда-то была белой.
- Ну и вляпались мы, ребята. Благо, Фенрир этого не видел, он бы меня убил. – Вспомнив о старом друге, Роман улыбнулась. Будь Сивый рядом, ей не пришлось бы быть осторожной и рассудительной. С ним можно и в огонь, и в омут.
Повезло. На улице никого. Она несколько минут потратила на то, чтобы определить, где находится, но, вскоре сориентировалась. Выпрямившись, девушка побрела темными переулками, насвистывая знакомые с детства мотивы румынских народных песен, чтобы поднять себе настроение.
Сейчас она доберется до «Дырявого котла», отдаст «улов» егерям, заберет деньги и будет вспоминать эту историю со смехом за чаркой-другой чего-то крепкого.
Жизнь вновь была прекрасна и легка, ничто не предвещало беды.

+плащ

http://se.uploads.ru/t/oi2hG.jpg

Отредактировано Mary Roman (10.02.2017 20:55:38)

+1

3

"Быть вампиром очень интересно. Сначала ты страдаешь так, что хочешь умереть, а потом превращаешься в летучую мышь и такой "Я король ночи!" - так сказал Стэну обративший его вампир Влад. "И еще к тебе так и тянет дамочек", - добавил он, подумав.
Стэн, правда, был в тот момент немного не в состоянии воспринимать информацию - он висел вниз головой под потолком, обливался потом и хотел умереть. Короче говоря, страдал.
Как он докатился до такой жизни, сказать сложно. Одна дурная компания влечет за собой вторую, вторая - третью, и вот ты уже сидишь с огромным бородатым чуваком в дубленке, и он рассказывает тебе механизм посажения на кол и о вкусе крови девственниц, а ты уже настолько накидался, что весело смеешься над метафорами и акцентом бородача.
А потом ты заявляешь ему, что ничья кровь не может быть вкуснее ирландского темного стаута, и он пьет стаут, потом плюется и кусает тебя за ухо.
А на следующие сутки у тебя с гравитацией начинаются какие-то непростые отношения, зубы ломит, все остальные кости стучат сами собой от озноба, а солнечный свет вызывает ожоги третьей степени. Тяжелое похмелье, ничего не скажешь. Обративший его вампир Влад застал Догерти как раз в непростой ситуации, когда тот размышлял, из чего бы застрелиться, раз пустить себе аваду в лоб он не в состоянии.
Вторые сутки прошли легче, а на третью ночь вполне окрепший, но голодный, как все сироты Африки, Стэн смог выйти на улицу. Влад предлагал ему для начала закусить Рудольфусом, но встретил непереводимый трехэтажный ирландский мат - есть друзей даже для гибкого моралью Догерти было чересчур. Так что, пошатываясь на непослушных ногах, он брел по темному переулку в поиске чего-нибудь живого и с кровью внутри.
И нашел.
Запах крови ударил его по ноздрям, пробрался внутрь и скрутил из желудка тройной морской узел. Никого даже выслеживать не понадобилась - глупая добыча, завернутая в плащ, как конфета в обертку, шагала, точно так же пошатываясь, в направлении кабака. Стэн оскалился и, ускорившись, нагнал незнакомку и весьма бесцеремонно и очень не по-дженльменски толкнул ее в стену.
- Доброго вечерочка, мадам, - прохрипел Догерти и оскалился. Лунный свет блеснул на его новеньком, вчера отросшем клыке.

+3


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Будущее » Welcome to madness!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC