Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Отдел Тайн » - знакомство с АМС проекта


- знакомство с АМС проекта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://se.uploads.ru/8frs6.png

В этом разделе Вы наконец сможете познакомиться поближе с нашим доблестным Админо-Модерским Составом и узнать, какие же именно люди стоят "у руля" этой замечательной игры, прочитав о них небольшое резюме.

Надеемся, что это позволит и нынешним, и будущим игрокам узнать нас чуть лучше, а так же разобраться "кто-есть-кто-и-к-кому-за-чем-обращаться". Помимо этого небольшого экскурса в закулисье "Ультимы", мы все всегда с радостью ответим на все Ваши вопросы и поможем со всеми возникшими сложностями и неясностями.

0

2

http://s1.uploads.ru/435iX.gif

http://s4.uploads.ru/Dzu73.png
Не бойтесь, я весьма дружелюбно против Вас настроен.

❖  Имя: Стефан, Стеф, Стефек, Чудовище. Познакомившись поближе, можно переходить на "Стефочка", "Стефка", "Стефыч" и прочие издёвки над именем, впрочем, с вариантом "Стефак" следует обходиться весьма и весьма осторожно.
❖  Возраст: матёрый зрелый. Оставляет за собой песочный след.
❖  Должность: администратор, квентолог, огнедышащий дракон, генератор идей, человек в костюме коровы.
❖  Обязанности: проведение собеседований на приёме, - корректно, вежливо, без лязганья зубами, хлопанья крыльями и поджигания гардин; бдительное слежение за всяческими голосованиями, проведение литературных конкурсов и интервью в разделе "Кубок Огня"; любая посильная помощь тому, кому она необходима.
❖  Общее: логичен, последователен и принципиален, - классический зануда; придерживается специфического мировоззрения, обладает специфическим чувством юмора и багажом специфических знаний и навыков; несмотря на всё это - сносный собеседник и соигрок, поговорить/поиграть расположен практически всегда. Просьба, впрочем, воздержаться от излишней настойчивости и попыток завязать спор, так как пламя из пасти запрещено только на приёме в силу древнего возраста он уверен в собственной мудрости и непогрешимости, и спорить в любом случае бесполезно. Испытывает нездоровый научный интерес к мелкому зверью, в особенности к белкам, совам и жабам, так что, если Вы приехали в Хогвартс с любимчиком, постарайтесь сделать так, чтобы он не попадался Стефу на глаза. В противном случае так вам и надо пеняйте на себя.
Любым попыткам перетянуть на сторону Света и Добра отчаянно сопротивляется.
❖  Связь: 263571051, не забудьте представиться.

+3

3

http://s8.uploads.ru/25Kyf.gif

http://se.uploads.ru/3nFbQ.png

Секс — это биология. Сексуальность — это маркетинг. Возбуждает не голое тело, а сама возможность.

❖ Имя: Рашель, Фея невесомого поведения, Француженка, сокращений и интерпретаций имени не любит, к прозвищам относится с известной долей ехидства.
❖ Возраст: благополучно миновала несчастливую цифру Джимми Моррисона, Курта Кобейна и Эми Уайнхаус.
❖ Должность: модератор.
❖ Обязанности: как опытная куртизанка ловко выбирает себе могущественных покровителей, бестрепетно исполняя все прихоти благодетелей, потому с форумом занимается там, где в данный момент больше нужна: от факультетских баллов и организации постов недели до прикормки Малфоя тортиками собственного изготовления. Но все-таки основной профиль деятельности: эгомассаж главных АМС.
❖ Общее: настоящая полувейла, обольстит кого угодно, если сама того захочет. Ситуация облегчается лишь тем, что в сферу ее интересов попадают исключительно взрослые дядьки. Чувственная кокетка, все время на изломе, на грани фола, будет обещать неземное блаженство– не верьте. Дипломированный маркетолог действует по принципу всех рекламщиков: обещать – не значит жениться. Со стороны кажется ветреной и поверхностной, с легкостью поддерживает этот стереотип, если не провоцировать беседами о религии, политике, рекламе и новинках автомобилестроения.
Навыком светской болтовни владеет в совершенстве, но использует редко, предпочитая пустым разговорам вполне конкретные действия. Не любит бесполезные споры и скучные ссоры, как воплощение совершенного конформиста и дипломата: способна посочувствовать даже василиску и обелить самого Темного Лорда. Может быть остра на язык, злиться не стоит, это профессиональные издержки.
❖ Связь: 278698232 вейла принимает после обеда по подаче именной визитки.

+1

4

http://s2.uploads.ru/s28fM.gif

http://s9.uploads.ru/14BnD.png

Для этого я и существую. Пить солнце, есть пирожки с улыбками, творить добро и острить в промежутках.

❖  Имя: Элен, принцесса, чудо, солнышко, лисенок, радость, ласковый и нежный пупс… где-то среди всего этого букета затерялись "эй, малая!" и "слыыышь".
❖  Возраст: достаточно, чтобы знать, что дети не находятся в капусте и не десантируются с аистов.
❖  Должность: модератор
❖  Обязанности: курировать рекламную деятельность форума: спамить, как проклятая, искать "нужников", рисовать с ними листовки, после рассылать эти листовки, заставляя несчастных сов работать в две смены; периодически вламываться в чужие аськоскайпоконтакты и доставать незнакомых людей фразой: "А у вас не найдется минутки поговорить о нашей дорогой Ультиме?".
❖  Общее: вежливая, в меру скромная, впечатлительная, смышленая и просто добрая девочка с прекрасным чувством юмора, решившая начать сколачивать собственное состояние уже в одиннадцать лет.
Обожает маму с папой, боготворит начальство, читает книжки, вышивает крестиком и иногда засыпает перед телевизором с ужастиком.
Еще не волшебница, но уже владеет невероятной и превосходящей радужный свет или любое непростительное заклятие уличной магией, которая частенько доводит любимых родителей до фейспалма и лишает дара речи остальных дражайших родственников и знакомых.
Среди всемогущих админов и умудренных опытом модераторов является этаким оплотом здорового похерфейса, готового, однако, к пинкам, хардкору, упоротостям и любой другой траве в любом количестве.
Особенность: во время пиар-деятельности в ней мгновенно включается блуждающий по просторам интернета биоробот из образцовой антиутопии, подверженный эпизодическим приступам неконтролируемой творческой активности, сопровождающейся потерей во времени и пространстве, и вытекающей в превращение в озлобленно-невыспавшегося медведя-шатуна. Находясь в процессе, вышеупомянутый робот лишается способности к восприятию более десятка эмоциональных состояний. Стараясь не отвлекаться от спамо-медитации, он будет отвечать только по делу, в противном случае вы рискуете нарваться на что-нибудь нелестно-остроумное, особо заковыристое или и вовсе отправиться на корм питомцу девочки – Кракозябре. WARNING: живность в еде неприхотлива, а потому тащит в рот все, что шевелится или плохо лежит.
Чтобы не попасть под раздачу, настоятельно рекомендуется регулярно удобрять эту юную ромашечку aka Элен всевозможными сладостями, почаще рассказывать сказки кирпич в батькин огород, холить, всячески лелеять и просто любить.
❖  Связь: ICQ - 446488576; с каждым не представившимся черный список будет пополняться

+4

5

http://sh.uploads.ru/CJc71.gif

http://s9.uploads.ru/wKEIn.png
I slay

❖  Имя: Соланж, мадам Забини, Черная вдова, мать года
❖  Возраст: дама никогда не раскроет, но все, что хочется, уже давно можно
❖  Должность: модератор
❖  Обязанности: привнесение на форум флера средиземноморской фиесты и легкого безумия, генерирование светских развлечений, модный патруль
❖  Общее: серийная вдова, вооруженная битой, шестидюймовыми каблуками, чувством юмора и собственного величия. Имеет слабость к искусству, хорошему вину, сыру и усатым мужчинам. Легка на подъем, на помине и на руку. Имеет черный пояс по прокрастинации и мемесологии. Больше всего жалеет, что в магическом мире до сих пор не изобретены ситкомы и отчаянно их сублимирует в своих сюжетах. Исповедует мировоззрение “ешь, танцуй, убивай мужей”. Если вы не муж и не приглашали ее на мазурку, вас оставят в живых и окажут посильную помощь, если таковая требуется. После десяти утра каждого дня становится филантропом и душечкой, помогать любит, но не всегда умеет. Звание модератора несет впервые, потому уже отрепетировала фразы “это не я, оно само”, “не нужно грязных обвинений” и “это слишком сложно, где мое бордо”.
❖  Связь: скайп ecat_777, только назовитесь!

+3

6

http://sh.uploads.ru/Lmrjk.gif

http://s7.uploads.ru/DrXyt.png
В пасть к Смерти только и стоит соваться, чтобы спереть его золотые зубы.

❖  Имя: Забини.
❖  Возраст: двенадцать.
❖  Должность: модератор.
❖  Обязанности: ничем не брезгует.
❖  Общее: попал в модераторы по протекции матери, все еще не осознал, зачем ему такое счастье и что с этим делать. На всякий случай выстраивает в рамках форума тоталитарное государство. Настаивает на монетизации Ультимы и праве администрации облагать игроков налогами за 1) регистрацию новых персонажей; 2) нетворкинг; 3) посты. За участие в квестах и вовсе намерен драть втридорога. Существует версия, что именно из-за его амбиций все катится под хвост корнуэльскому пикси. Свою вину отрицает, деньжата по-всякому дороже.
Отличается особой любовью к тем, кто не пишет посты дольше месяца. Считает это личным оскорблением. После чисток лепит восковые фигурки тех, кому рассылал предупреждения, и продает на ebay как игольницы. При этом сам ничуть не смущается задерживать долги на год, два...
По пятницам читает все до единого игровые посты, знает всех персонажей и сюжетные линии лучше, чем их авторы. Что потом делает с этой информацией, никому не рассказывает. Ведь он загадочный.
❖  Связь: в рамках форума.

+3


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Отдел Тайн » - знакомство с АМС проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC